Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня не попускает покуда. Желание закрыться, спрятаться, контактировать как можно с меньшим количеством бодиграфов.
Встали значит 59 и 55ые в узлах. А у меня есть 39. И это надолго. И вот я изучаю, как работает индивидуальная волна на собственной шкуре. Пару дней я был счастлив, смеялся, все было таким классным, переписывался с друзьями и меня разрывало от смеха. А сегодня под ночь меня как накрыло низом волны...
Состояние просто ад, и оно сразу переносится на всю жизнь. Я вижу весь этот п....ц, который называется моей жизнью, всю эту фальш во всем, свое ложное я, неуместность своего бытия в том качестве, в котором сейчас нахожусь. Вижу и ржу. Ржу, потому что понимаю, что это полный неадекват. Так не может быть, но именно так оно сейчас выглядит.
Просто жесть, я же полный мудак. Ну ладно, а что вокруг происходит? Вокруг одни мудаки. Вот это да! Я попробовал написать стихотворение. Я же знаю, что меланхолия, если еще и эмоциональная, а тем более, когда встают 55 к моей карте или 12 это самое пиздатое время для стихов и всякой такой романтики. Но эти стихи, которые получаются, они же отвратительны.
И обратиться по душам поговорить-то не к кому, и непонятно то ли людей не хочется даже грузить этим дерьмом. То ли в кого не заглянешь, видишь, что у них там жопа еще похлеще моей, да только они про свою еще не знают и из своего неведения счастливого такие позитивные помочь мне готовы.
Я пока вот этот пост пишу, ржать опять начал. Это полный бедтрип, и если бы у меня не было такого реального бедтрип опыта, в котором меня жрали настоящие демоны, выкручивая психоделические спирали из моих страхов, я бы сейчас подумал, что все хуево совсем. Но а так, я знаю, что это транзитные эмоции, это низ волны, никаких решений сейчас принимать я не собираюсь. Пост пишу, заделюсь с народом, эмоционалы поржут. Даже знаю, кто себя узнает в этом тексте, мои любимые эмушки))) А я пойду дальше в свою темноту на самое дно в этот одинокий ужас суецидально зябнуть перед сном. А завтра открою глаза и буду счастливо смеяться все утро, перечитывая этот пост.
Автор: Даниил Трофимов
![]()