Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Так другой ритм — да. У меня же в обычном состоянии он не определен и мою манифестацию ритмуют совершенно другие моторы.

а кстати, есть наблюдение про отклик. У меня очередной дедлайн близится и я как обычно написал себе (в голове) примерный план со сроками, когда и что мне надо сделать, чтобы не завалить все окончательно. и вот вчера вечером возникла сильная лень, но вместо того, чтобы бороться с этим самомотивацией и силой воли, я просто разрешил себе ничего и не делать, если не хочется. Через полчаса ничегонеделания вдруг сел за комп и сделал кое-что из того, что намеревался. не потому что "ну надо же!", а просто пошло само.

У меня это как раз с манифестацией ассоциируется. Если у меня ощущение, что ничего не хочется делать, я стелю коврик, сажусь, начинаю ровно дышать, и уже через минут пять есть уйма сил делать всякие мелкие дела. Либо мотив найду, либо увижу ситуацию шире, либо ещё чего.

Корень рассосался? Чот пропала спешка... Или я адаптировался...
7.gif

На месте корень, присосало следующими транзитами уже
3.gif

А мерк в 38 так и торчит
плюс луна 32ми к Плутону прилипла

А я всю неделю люблю людей и в прямом смысле любуюсь ими и говорю как они прекрасны. И еще на работе 16 дек подкинули одну проблемку, и мой мозг ожил и я, после полуторамесячной лени думать о чём либо, наконец-то оживилась в рабочем процессе, так что сотрудники опасливо стали спрашивать, что я такая радостная. Как им объяснить, что жизнь прекрасна?)) Хотя, голову вроде никакие транзиты не включали? Может это волна... или 10 ворота... или 10+15 и + мои красные 46 и 25...
25.gif

И с удивлением обнаружила, что темы личной любви закрыты всю неделю, т.е. не беспокоят никак.

Наверно 10, ощутили направление движения и любви к миру.

о, у меня 9-52 определился
прям нежданчик, учитывая, что именно сегодня я наконец додумала одну важную мысль в голове

Спустя месяц к каналам созревания и трансформации добавились: канал суждения, концентрации, канал сообщества и близости).
Все прекрасно))).
Потянуло опять на психологию. Прет распознавать глубинные мотивы.

О, ЭГА ушла
67.gif
103.gif
36.gif

И пришёл на смену канал спаривания и канал структурирования - ЙЮХУУУ

Пока что замечаю, что со мной начали со всей силы дулами меряться. Зато как активно
36.gif

У нас на работе сплошные какие-то неадекватности. Практически как обострение к полнолунию, только без полнолуния. Или что там? Вроде недавно ж только было...

три дня до новолуния - последний всплеск неадеквата в этом году

Не могу подобрать слов, чтоб выразить:
Вроде и не п...ц совсем, но мОчи уж не хватает.
что вы там говорили про ретромеркурий? Я особо не вникала тогда. Но просто объяснить транзитами не предоставляется возможным.

впрочем, у меня под 34-57 просыпается внутренний Шива и танцует

Назад
Сверху