Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
а у меня она единственная родная, остальные залётные. А родная 19-49 давит регулярно - позаботиться о племени или сменить его
3.gif

"Сменить племя" - это звучит сурово.
24.gif
Достала топор такая, и: "Ну чо, пора менять племя!"
maniac.gif

И, главное, следующем году он надолго определится, на несколько месяцев, что ли. Щас, так, тест-драйв. Адового давления из Корня в Эмоции, ага.

Блииин, это не тест-драйв, это теперь по 9 мая! До Дня, блин, Победы аж! Просто потом Марс внахлест сменится на нисходящий узел!
20.gif

Ёлки, надеюсь я привыкну.
42.gif

ух ты, а у меня, оказывается, сакрал определился через 5-15. а я и не заметил никакой разницы
7.gif

почему-то дико лениво делать все, даже то, что запланировано и ожидаемо с предвкушением и радостью. просыпаешься и никак не встать сразу, приходится уговаривать себя, уговаривать..

Пытаюсь использовать корень на благо общества (как и полагается эге) — разбираюсь со здоровьем. Всех желающих приложить появившуюся энергию с пользой — милости прошу.

опять картинку не показывают, так что я не в курсе, чо там наопределялось, но трудовой рекорд я сегодня поставила

почему-то дико лениво делать все, даже то, что запланировано и ожидаемо с предвкушением и радостью. просыпаешься и никак не встать сразу, приходится уговаривать себя, уговаривать..

А говоришь - разницы не заметил.
21.gif

Сакрал блокирует деятельность, которую не одобряэ, так, что мама не горюй. Чо ты думаешь столько фрустрированных генераторов?.. Велкам в наше сообщество великих прокрастинаторов, и тоже предлагаю порадоваться, что неопределенные центры не определены.
67.gif

ага, у меня 34-57 определился, а я гадаю, как я в таком состоянии сегодня столько сделала

не, что забавно: на работе я был просто мегапродуктивен по сравнению с предыдущими месяцами
24.gif

Ага, а я даже этому ещё 4 дня порадоваться не могу((((
У меня ВСЕ сейчас определены
102.gif

Кстати с определенностью жеппы у меня тотально возросло количество очиток и опечаток. Эхххх
104.gif

Назад
Сверху