Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вот у меня 39-55 определился - это да, это трэш. С утра проснулся - а у меня, мать его, НАСТРОЕНИЕ. Меняется, происходит. И куда, скажите на милость, его пихать?

Эмоциональной ясности ждать еще не приучился. Уже в парочке писем нагрубил с непривычки.

И, главное, следующем году он надолго определится, на несколько месяцев, что ли. Щас, так, тест-драйв. Адового давления из Корня в Эмоции, ага.

С другой стороны - жил же я с ним как-то, когда он у меня в 2012-2014 был постоянно определен Нептуном.
7.gif

И канал-то индивидуальный. В общем, у меня сегодня Индивидуальное Буйножеппие.
102.gif
100.gif
5.gif

Удивительно то, что из всех своих эго каналов я прочитал два, а 40-37, который как раз сейчас активен, я именно что и не читал. Он сейчас усиленный должен быть?

Нуу, пару часов назад я спал еще. Кто его знает, как там голова во сне определялась.
1.gif

Про обусловленность опоздала я, но тут смотрю про 3ие ворота вспомнили.
100.gif
Ну и 34 до кучи - а так я молчу же
5.gif

Буйножеппие или Жеппоблудие... Хотя судя по каналу Жеппоборие.
28.gif

Пипец, я чувствую корневое давление в эмоции! Все время хочу, чтоб нужные события разворачивались быстрее!

Не-тер-пе-ние. Я уж и забыл, как это, а ведь было у меня уже такое. Даже жил с этим, говорю.

Люди с постоянным корневым давлением в сплетение - вы держитесь там.
77.gif

Не-тер-пение. Пение. Не тер. Слово-то какое странное.

Вот так пощупаешь разные транзитные определенности - и понимаешь: какое счастье, что неопределенные центры у меня не определены.
1.gif

Вот так пощупаешь разные транзитные определенности - и понимаешь: какое счастье, что неопределенные центры у меня не определены.
1.gif

Все не зря приходит. Начинаешь понимать, что тот профиль что у тебя, не зря именно у тебя - ни один другой его бы не потянул, а тебе идеально.

Вот что вы все так на корень
3.gif
Ничё, держимся
107.gif

Там вон скоро эгу отключат и совсем хорошо станет
3.gif

Не, эмоциональная волна, которая из Корня давит - это ну очень странно. Проснулся - было грустно. К вечеру - радостно, пёрло прям. Ща опять грустно. Так быстро. И причин - НЕТ. Вообще.

Дурдом какой-то. Как беременный, ей богу.
35.gif

Назад
Сверху