Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Юпик - это хороший дядя, отвечающий за наставничество, филантропию, философию, путешествия и развитие. Так что я был бы деликатнее в подборе обзывательств.

Фамилия Джух началась из Новоспасское (Смоленская область). В записях города Торопец - офеня Тимур Джух (1698). Латиницей - Dzhukh или прозвание Джух, а национальность Ногаец в 65% случаях.

Чую, мы опять хунту прямо папеньке несём.
109.gif

Мож это, новое сакральное буйство устроим? Каким образом теперь содомию разводить буянить будем?

запланировать стихию невозможно.
И там че-то такое у всех про деньжищи. Не до буйства

Пошли-пошли в буйство, нефиг тут.
Тут еще не обсудили, что сейчас это всё приправлено 20ми воротами. Ирис вон в них экстрасенса, а Иванесс - параноика видят
23.gif

А когда нонешний транзит кончится? А то тяжковато с полным контуром интеграции (да еще Корень в Селезень долбится и Сердешный вдруг объявился
7.gif
)?

Через пару дней солнце-земля свалят из 20-34, а Эга до конца декабря стоять будет

Эхь.. Ну хоть "интеграция" отпустит
И с Сердешным придется повременить, а то ж он совсем пустой у меня, а тут такой канальчег торчит. До НГ придется отложить копошение в нем))

У меня пока ещё не прошли приступы эгэгэканья при упоминания пустого эго, поэтому:
пустое ЭГОООООООО
103.gif
103.gif
103.gif

Вы не пугайтесь, это я своё эго, подключенное к горлу, выгуливаю, чтобы дома не гадило.
69.gif

Эт ничего, Люц, привыкла уже к Эгам через Горло прогуливающимся
3.gif

У него оно не только через горло, у него оно во все стороны гуляет
3.gif

Гулящее эго... Зато сакрала нет, поэтому эго гулящее, но кулюторное.
25.gif

Знающее, куда (Джи определено) заглянуть, а куда - не надо. А если заблудится - определенная Селезенка подопнёт. ^^

Что там в эге-то? Может, поэтому меня так всё бесит: сил требует, а выхлопа мало.
68.gif

В эге ща то, что у тебя осознанно есть, так что тебе особо там ничего сейчас.
Тебя просто ещё из сакрала сейчас в горло подцепили. стоит 20-34. Нас всех сейчас этим лихорадит.

Вот странно, что соединение сакрала с селезнем даёт больше буйства, чем соединение сакрала с горлом...
106.gif

Так если к сакралу горло подцепить, у меня же там вообще фейерверк из ушей, дым из попы: у меня ж оставшаяся ветка из селезня и джи есть, они там скрещиваются и перенаправляются в друг друга....
59.gif

если быть точной, сейчас стоит 20-34-57, плюс твои 10 - у тебя сейчас не просто фейерверк - у тебя сейчас Везувий в лучшие годы
103.gif

Назад
Сверху