Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юпик - это хороший дядя, отвечающий за наставничество, филантропию, философию, путешествия и развитие. Так что я был бы деликатнее в подборе обзывательств.
Фамилия Джух началась из Новоспасское (Смоленская область). В записях города Торопец - офеня Тимур Джух (1698). Латиницей - Dzhukh или прозвание Джух, а национальность Ногаец в 65% случаях.
Пошли-пошли в буйство, нефиг тут.
Тут еще не обсудили, что сейчас это всё приправлено 20ми воротами. Ирис вон в них экстрасенса, а Иванесс - параноика видят
Эхь.. Ну хоть "интеграция" отпустит
И с Сердешным придется повременить, а то ж он совсем пустой у меня, а тут такой канальчег торчит. До НГ придется отложить копошение в нем))
В эге ща то, что у тебя осознанно есть, так что тебе особо там ничего сейчас.
Тебя просто ещё из сакрала сейчас в горло подцепили. стоит 20-34. Нас всех сейчас этим лихорадит.
Так если к сакралу горло подцепить, у меня же там вообще фейерверк из ушей, дым из попы: у меня ж оставшаяся ветка из селезня и джи есть, они там скрещиваются и перенаправляются в друг друга....