Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Иванесс, не смотри строго, и не клич несушку - это просто транзитами ТЕКУЩИМИ нас так кроет. Ну правда ведь, смотри сколько их сегодня таких:
Только закончились 59е ко всем 6м
Теперь вот 37-40
А ещё 5 к 15м ритмы сбивает
Кому то 9 на 52е давят

Мы тут ща такого надоговариваемся, что факовки прошумят по свем городам и весям
113.gif

никаких услуг, как ты посмел обозвать обнимашки услугами?
24.gif

А ты набери в поисковике "объятия за деньги" - и тебя ждет много интересных познаний о текущей современной действительности.
3.gif

Гыыы, а сытой?
23.gif

А сытая просто делится, делится этим с народом - никак не поделится
3.gif
А народ пугается, вон уже мальчики глаза позакрывали, чтобы не видеть очередное буйство
3.gif

Ой, Навал - не туда попал
24.gif

Держите меня семеро, гоните в "буйство" - ща пошлить начну
34.gif

А ты набери в поисковике "объятия за деньги" - и тебя ждет много интересных познаний

во многия знания, папенька, многия пичальки да и денег сейчас на это нет

да, как выяснилось, я обожаю голову и ненавижу селезенку

ужасно раздражают люди, их бесконечные вопросы, которые они могли бы легко решить и сами. и вообще сплошная очевидность и банальность. то ли они делают вид, что не понимают, то ли правда тупые?
104.gif

Во-от, испытала сейчас один в один это самое. Потом отловила, что проблема в том, что я не могу сформулировать понятно ответ, он очевиден, ага, а объяснить не могу, в итоге злюсь на тех, кто спросил.
не понятно, как это связано с сакралом и селезенкой

Подозреваю, что дело в моем случае в транзите 64-47, а в твоем случае - в определенном нем же. ))

да, но у меня вот это не часто.. я потому и подумал, что каким-то транзитом подперло..

хотя, может, я подавляю в себе такие мысли, потому что так думать про людей "плохо"
45.gif

я потому и подумал, что каким-то транзитом подперло..

Может и подперло, 64 ворота какое-то время определены транзитом, они дополнительно подавливают в твой канал.

у меня бывает, что я реально не понимаю, причем долго не понимаю, потом вдруг обнаруживаю, что уже понимаю, но если мне объяснить, то я понимаю быстрее и хочу понять больше, а если не объяснить, то я огорчаюсь, чувствую себя тупой, вздыхаю и ухожу в области компетенций самоутешаться

и да, периодически у меня тоже появляется ощущение, что люди чудовищно тупы и не понимают и не видят каких-то очевидных вещей, хуже того, я еще и объяснить корректно не умею, от моих объяснений у людей периодически появляется ощущение, что я их дебилами считаю, а я, может, сама дебил

еще раз попырилась в транзиты, еще раз поняла, что да, с пустым эмоциональным, когда меня никто не обуславливает, мне хорошо, и с определенной головой хорошо, хорошо - это в смысле никак, и я могу думать о том, что интересно лично мне, причем в этой ситуации я как раз начинаю внятно слышать сакрал, а как только включается селезенка, я начинаю впадать в панику и видеть мир в каких-то крайне неприятных тонах

а как только включается селезенка, я начинаю впадать в панику и видеть мир в каких-то крайне неприятных тонах

Надо же. Интересно, а если она долго будет определена?..

Говорят, что когда транзитом определяется Селезенка у тех, у кого она не определена, то первое время имунная система начинает "большую стирку" всего, что накопилось - и, да, может накрывать по-всякому. Но потом может наоборот лучше стать.

какая сегодня тут тишина. неужели все тоже работают? такое впечатление, что всех вдруг отпустило и все занялись своими делами %)

Назад
Сверху