Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

У меня тоже 15-е, но я нормально. И он уже давно стоит этот транзит. А вообще, 5 ворота это неизменные ритмы, а 15-меняющиеся, 2 разных ритма находятся в прямом конфликте. Остается тока наблюдать и ждать, когда уйдет.

Так а какого характера сны? Оторваны от информационных потоков в процессе бодрствования или наоборот - тесно связаны? Темя с Аджной - это же информационное давление, а у Вас может эмоции или селезенка что-то хотят сказать. Хотя может быть в ДЧ своя теория относительно снов.

32-54 способен такие штуки со сном вытворять? или нет?

Если бы это ощущалось как неизрасходованная энергия. Он, наоборот, повышает активность. У меня как раз 32-е ворота, так очень много именно физических сил и бодрости сейчас, благодаря транзиту.

И, кстати, он тож, давно и надолго.

Так а какого характера сны?

я оооочень редко помню сны. Так что не просвещу по этому поводу .
22.gif
Если бы это ощущалось как неизрасходованная энергия.

ну, когда не засыпается, именно так и ощущается, точно!

У меня как раз 32-е ворота

У меня же тоже 32-е.
Валя, я полезла даже посмотреть бодиграфы наши. У нас 11 общих ворот. Будем друг другу полезны и приятны
1.gif
мне так уже полно полезного открылось
77.gif

дошло, почему никак не врубаюсь, с чего вдруг Тери связывает 40-37 с обнимашками. Потому что мои 40.3 (Смирение) и 40.5 (Жестокость), да и вообще 40 - Одиночество. Нет ничего более далекого от обнимашек
35.gif

Нет ничего более далекого от обнимашек
35.gif

Тут еще определенность большую роль играет. У Тери четверная определенность, у нее всегда будет потребность в обнимашках, даже посредством смайликов. А одиночной определенности обнимашки не очень то и нужны, так, по случаю )

А одиночной определенности обнимашки не очень то и нужны, так, по случаю )

у меня одиночная и я люблю обнимашки.
Просто я дофига случаев считаю достойными обнимашек, наверное.

4.gif

Просто Тэри вообще всё сводит к обнимашкам
3.gif

А 37-40 позволяет на них корректно договориться и плюс, он тоже тактильный, как и мой существующий 19-49. Они друг друга уравновешивают - я его уже ощущала.
Цитаты канала 37-40
- этот канал коренится в прикосновении, что означает, что этим людям нужно подружиться с теми, с кем они делают бизнес
- Это основополагающие бытовые сделки поддержки
- 40-е ворота работают за привязанность, любовь, уважение, причастность, поддержку, покровительство, любовные ласки и хороший ужин
- Этому потоку присуща чувствительность, восприимчивость, которая коренится в реакции на прикосновение, в осязании и в потребности в физическом контакте.

И так далее...

- этот канал коренится в прикосновении, что означает, что этим людям нужно подружиться с теми, с кем они делают бизнес

Расписание деловой встречи:

15:30 - 16:45 - Жесткие переговоры, выбивание долгов из контрагентов, забивание стрелок
16:45 -17:00 - Сеанс обнимашек

113.gif
114.gif

Вот сами посмотрите, какой это нежный канал. У нас даже буйство отличается от сакрального
Буйствуем - но нежно
3.gif

Джул? ты согласна на секс со мной? за обнимашки?
77.gif
я согласная
67.gif

Расписание деловой встречи:

15:15 - 15:30 - предварительный секс по договорённости
15:30 - 16:45 - Жесткие переговоры, выбивание долгов из контрагентов, забивание стрелок
16:45 -17:00 - Сеанс обнимашек

Боже, в текущих транзитах начали договариваться о сексе в обмен на прочие услуги.
109.gif
24.gif

никаких услуг, как ты посмел обозвать обнимашки услугами?
24.gif

Назад
Сверху