Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
они вернулись, и корень, и селезень, еще и 32-54 с собой привели

то-то я два часа училась без перерыва

а вот либидо-ориентированные шутки шутить расхотелось

ага, либидняк и у меня погас. хочу волосы теперь и коня. опять меч и броньку

пока что у меня стало больше знаний только о том, чего еще я об этой жизни не знаю
впрочем, в начале процесса оно всегда так
успокаиваю себя воспоминаниями из детства, как мне руки на клавиатуру ставили, и сколько времени прошло, прежде чем я смогла хоть что-то ими изобразить, похожее на музыку

и осталась я одна с либидняком
3.gif
а так весело было, когда вы все такие были
3.gif
Прям... ЭХ...
12.gif

не, на эту все было легко, я к тому времени уже печатную машинку механическую освоила

Провокаторское настроение и меня захватило. При чем я отследила, что это абсолютно не из ума.

Меня сегодня явно приплющивает. Определены: 63-4, 40-37, 34-57, 50-27, 28-38 (Солнце в кресте первое в 28 воротах - о сути бытия опять перло), 42-53. Т.е. голова определена, эго к эмо и селезенка с сакралом и корневым замкнуты.

По темам масштабной трансформации себя тоже пеклась, есть потребность.
К определенным 32, активизирован канал 32-54.

Для вопросов по транзитам вообще - другая тема, тред перенесен туда.

Этот топик - для того, что с нами в текущем моменте под влиянием транзитов происходит.
30.gif

Спасибо Ива-Нессушка
52.gif
Буду должна
57.gif

Прости меня дуру грешную второй день не попадаю в тему
12.gif
Видимо меня так транзитные 63е морозят - всё сомнения, сомнения и усиленные собственные 64е - вся такая замешанная
38.gif

@Iva_nesushka у нас говорить не умеет, она ж не попугай, пронеслась - и унеслась. Но она покивала.
52.gif
1.gif

pSLBF6FKQE2I3.png

под воздействием канала трансфрмации так и норовлю фалломорфировать, держусь исключительно чудовищным волевым усилием
4.gif

джуль фалломорфировала, фалломорфировала, фалломорфировала, да не выфалломорфировала.
10.gif

Определенные головы, как вы живите с этим, а? Я голову с подушки поднять не могу, че он такой неподъемный, канал 63-4, сплю и сплю
20.gif

Назад
Сверху