Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Это относилось ко мне, а не к предыдущему эпизоду.
1.gif

яб предложила затискать Иванесса, но боюсь ему не понравится.
буду просто сочувствовать
77.gif

Видимо, это тоже форма "качелей" 39-55. Сначала затискать - а потом по этому поводу посочувствовать.
24.gif

То есть
Это относилось ко мне, а не к предыдущему эпизоду.
1.gif

Да, это понятно. И это точно эмоциональный центр, да? Который определился транзитом? Не корневой? Который и до того 42-53 определился?

Совершенно точно.

42-53 у меня уже с полгода определено. Это же Уран. Раньше еще и 9-52 пару месяцев одновременно с ним висел. И это ок.

А нервеность я чувствую именно сегодня. Во второй половине дня. Пока не посмотрел - даже не знал про транзит.

Какие мы все разные
109.gif
Желтые, белые красные Я еле пережила определенность корня, вы определенность солнечного сплетения. Больничка, ау? У кого еще эмоциональный определился?
34.gif

У меня токмо одни ворота в Сплетении - бессознательные 36-е ворота Кризиса. Сейчас как раз, кстати, этот генный ключ прорабатываю.

Возможно, из-за этого любая эмоциональная определенность (особенно - когда ее Корнем поддавливает) ощущается как кризис. Неконтролируемый, ибо красный, ага. Эмоции для меня - это, в первую очередь, проблема.
109.gif

Во, как раз это хологенетический инсайт был.

Так я ж сразу пошла смотреть в карту. Я просто помню год назад про канал 39-55, у меня определился и я тоже как-то еле это пережила. Они каждый раз разные эти транзиты , не понимаю как выразиться грамотно, смотря какая планета или это нас так колбасит, каждый раз по-разному. Кто виноват?)))

А у меня голова
29.gif
Так легко
67.gif
Зато проекторский 14-2 установился
105.gif

опустели голова и джи!
как мне несколько часов прожить?
и магнитной бурей крыши рвет,
и куда-то все ползет транзит

Назад
Сверху