Трансерфинг и питание. Насколько необходимо "живое питание"?

Ну я ,конечно, не знаю,что конкретно вы ели,но вообще это вполне объяснимо: это переход на другой уровень, организму требуется намного больше всего, потому тчо он начинает не просто тянуть лямку лишь бы не подохнуть, а начинает жить.

без обид, но приверженность феминизЬму меня вообще пугает и убивает.)))

Вчера было сложно не переходить на то, чтоб Вас не оскорбить. Тк Ваши интересы не просто другие, они противоречат моим. Это реально сложно)

Рыбу слабосоленую или заготовленную с лимоном и пряностями есть можно, яйца сырые,фермерские. Впрочем, без них обойтись вполне можно, если есть страх подцепить что-то.

А интересы должны быть у всеходинаковые? Где ж наша осознанность гуляет? А вообще я и об интересах-то не писала даже.

Не должны, но не собираюсь затыкать себя "осознанностью"
106.gif

Мне сложно — это факт

Я не знаю как обозвать, пусть не интересы, а жиз позиция. Пойдет?

Да не затыкайте вы .ради Бога. Кто ж против-то? Жизнь-то ваша. Мне от ваших оскорблений ни горячо. ни холодно не станет.

Меня успокаивает то, что все это меняется.

Я когда-то топила за одно, теперь за другое. И на каждом этапе мне было комфортно до какого-то момента, потом все стремительного менялось.

Не знаю где Вы нашли оскорбления? Это игра такая? Вы всегда можете попросить прямо.

Трактат о питании, если интересно, напишу попозже. Это будут по большей части логические выводы из информации сведенной из разных концепций. Кратко если вывод: Каждому - свое

Раскажу,что именно ем я. свежие овощи и фрукты, покупаю или у частников, или со своего огорода, или из тех стран, где сейчас сезон этих продуктов. яйца сырые,деревенские, кисломолочные продукты (молодым женщинам или тем, у кого есть проблемы с зубами и костями.от них лучше не отказываться) тоже из частных хозяйств. Молоко очень редко и только не обработанное термически. воду из водопровода использую только для мытья полов, стирки и мытья посуды. И унитаза тоже. Для питья и приготовления пищи использую воду из сквжины в загородном доме. Сахар не ем вообще, вместо него мед. Единственное такое нехорошее,от чего пока не отказалась - это кофе. Проращиваю и ем зерна: пшеница, рожь, овес ,лен. масла только нерафинированные и преимущественно льняное или горчичное. Также из косметики у меня только белое натуральное детское мыло и органический шампунь на мыльной основе. Вместо пасты, дезодорантов и духов эфирные масла,мятное.розовое,пихтовое, кедровое. вот это кайф.самочувствие сейчас лучше, чем в детстве.

@Venera123 , как я уже писал в теме питания, я уже больше 10-ти лет не ем мясо рыбу и яйца, а живьём стараюсь есть только самое ценное - огурцы (для желчеобразования), листовую капусту, сладкий (или не острый) перец, томаты (для поддержания мужского здоровья) и шпинат (для того, чтобы, в том числе кормить полезных бактерий в ЖКТ), но огурцы и томаты я ем в разное время, так как от их взаимодействия получается смертельный яд (большой привет всем любителям подобных смешанных салатов). Также я лук и чеснок стараюсь есть не обработанными, и все это с достаточным количеством нерафинированного подсолнечного масла и тщательно пережёвывая, а всё остальное я кушаю либо в варёном, либо в тушёном виде, и, за все 10 лет, я в силе и выносливости не то, что не убавил, а только становился крепче год от года
21.gif

Оооо, питаться раздельно это вообще идеально. Вот в этом плане у меня пока не очень, есть куда стремиться.я начала переходить на натуральное питание чуть больше года назад, за это время болела максимум один день. держалась температура,которую я не сбивала,просто отлеживалась, на следующий день была уже как огурец и скакала горной козой.

Абсолютно всем девушкам, женщинам и бабушкам (разумеется, кроме тех, у кого есть медицинские противопоказания) полезно в сутки хоть 10 граммов качественного сливочного масла употреблять для поддержание здоровой биохимии, а молоко вообще после десятилетнего возраста становится бесполезным, а также уничтожающим мозг химикатом, так что кисломолочка - это наше всё, во взрослом состоянии организма. Что же касается того, на каком молоке (кроме материнского) ребёнок будет расти наиболее крепким, то ответ давным давно известен: на кобыльем молоке
113.gif

Назад
Сверху