Типология нелюдей: Рациогарпий

• Автор темы Автор темы bdrFsg
  • Дата начала Дата начала

bdrFsg

Новичок
Похож?
1.gif

Ну, вполне возможно, да, вообще говоря.

На самом деле, у Хельги, насколько я понимаю, есть достаточно определенное о них представление, вот только она, наверное, с тобой нигде не даже виртуально пересекалась.

Не помню я Хельгу, факт. Возможно, она имеет другие ники? Я на зверьке каталог Беты веду, мож там?

Ну, была она на "зверьке", да, конечно. Но только как ей это может помочь лучше тебя знать?..
1.gif

Но, вообще говоря, похож чем дальше, тем все больше.
21.gif
Это ж надо - прийти и почти с порога, фактически, начать искать места с недостаточной контрастностью букв.
71.gif
)

Не, я не так чтобы искал, я сразу заметил, так как не мог найти кнопку Вход, некоторое время составляющее временный промежуток около 5 минут.

bdrFsg пишет:
Не, я не так чтобы искал, я сразу заметил, так как не мог найти кнопку Вход, некоторое время составляющее временный промежуток около 5 минут.

Да я шучу.
1.gif

А авторизовываться советую лучше слева -там внизу целое окошко есть, в нем же, кстати, показывается и ссылка на регистрацию для незарегистрированных.

Ivanes$ пишет:
Ну, была она на "зверьке", да, конечно. Но только как ей это может помочь лучше тебя знать?..
1.gif

Ты забыл добавить "года полтора назад в последний раз"
24.gif

Ivanes$ пишет:
bdrFsg пишет:

Да я шучу.
1.gif

А авторизовываться советую лучше слева -там внизу целое окошко есть, в нем же, кстати, показывается и ссылка на регистрацию для незарегистрированных.

Понятно
1.gif

На Зверьке с этим каталогом просто показана моя характерная черта - Show must go on, несмотря ни на что
1.gif

Кста, а чем там заниматься кроме ведения каталога Беты? Я там разве что помню момент когда пришла anush и на нее туча народу набросилась а я выразился в своем репертуаре(умею я сильно выражаться) типа "звери вы все". А так - слилось все в памяти.

Не понял вопроса.
1.gif

Тот форум существует уже несколько лет, и за это время там всякое было, и много интересного.
А то, что сейчас - это ж, на мой взгляд, просто какой-то ужас кошмарный.

Ivanes$ пишет:
Не понял вопроса.
1.gif

Тот форум существует уже несколько лет, и за это время там всякое было, и много интересного.
А то, что сейчас - это ж, на мой взгляд, просто какой-то ужас кошмарный.

Ну я там с месяцев 9, где-то так. Ну и вопрос ессно в настоящем времени
3.gif
Правда, иногда в Гамме ты с админом на пару отжигаете, я ухохатывался пару раз
1.gif

Назад
Сверху