Типология нелюдей: Рациогарпий

• Автор темы Автор темы bdrFsg
  • Дата начала Дата начала

bdrFsg

Начинающий
Похож?
1.gif

Ну, вполне возможно, да, вообще говоря.

На самом деле, у Хельги, насколько я понимаю, есть достаточно определенное о них представление, вот только она, наверное, с тобой нигде не даже виртуально пересекалась.

Не помню я Хельгу, факт. Возможно, она имеет другие ники? Я на зверьке каталог Беты веду, мож там?

Не, я не так чтобы искал, я сразу заметил, так как не мог найти кнопку Вход, некоторое время составляющее временный промежуток около 5 минут.

bdrFsg пишет:
Не, я не так чтобы искал, я сразу заметил, так как не мог найти кнопку Вход, некоторое время составляющее временный промежуток около 5 минут.

Да я шучу.
1.gif

А авторизовываться советую лучше слева -там внизу целое окошко есть, в нем же, кстати, показывается и ссылка на регистрацию для незарегистрированных.

Ivanes$ пишет:
Ну, была она на "зверьке", да, конечно. Но только как ей это может помочь лучше тебя знать?..
1.gif

Ты забыл добавить "года полтора назад в последний раз"
24.gif

Ivanes$ пишет:
bdrFsg пишет:

Да я шучу.
1.gif

А авторизовываться советую лучше слева -там внизу целое окошко есть, в нем же, кстати, показывается и ссылка на регистрацию для незарегистрированных.

Понятно
1.gif

На Зверьке с этим каталогом просто показана моя характерная черта - Show must go on, несмотря ни на что
1.gif

Кста, а чем там заниматься кроме ведения каталога Беты? Я там разве что помню момент когда пришла anush и на нее туча народу набросилась а я выразился в своем репертуаре(умею я сильно выражаться) типа "звери вы все". А так - слилось все в памяти.

Не понял вопроса.
1.gif

Тот форум существует уже несколько лет, и за это время там всякое было, и много интересного.
А то, что сейчас - это ж, на мой взгляд, просто какой-то ужас кошмарный.

Ivanes$ пишет:
Не понял вопроса.
1.gif

Тот форум существует уже несколько лет, и за это время там всякое было, и много интересного.
А то, что сейчас - это ж, на мой взгляд, просто какой-то ужас кошмарный.

Ну я там с месяцев 9, где-то так. Ну и вопрос ессно в настоящем времени
3.gif
Правда, иногда в Гамме ты с админом на пару отжигаете, я ухохатывался пару раз
1.gif

Назад
Сверху