Типология нелюдей: назад к истокам или вперед к первоисточникам

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
qingwa пишет:
Mona пишет:
а мне, честно говоря, нравится.
5.gif
и процесс мифологизации, и те результаты, которые я вижу.
29.gif

ээ, какие такие результаты? поведение слона, точнее, почти полное отсутствие оного, вроде за последний год принципиально не изменилось
29.gif

А я, если честно, и мифологизации-то никакой не вижу.
29.gif
Первый раз услышал.

не знаю, единорог ли я, но алкогольная, наркотическая и сексуальная зависимости мне в этой жизни точно не грозят. а вот с людьми сложнее
2.gif
хотя все равно, по-моему, получше, чем у большинства окружающих.

Funtik пишет:
А меня, а про меня? (прыгает, преданно заглядывает в глаза)

Солнц, ну я ж говорю, я изложил все соображения, которые имеются на текущий момент, ну правда.
5.gif

Появятся мысли - непременно тоже изложу.
1.gif

qingwa пишет:
блин, вот почему я слово "зависимость" не задумываясь читаю как "зависимость от людей"? по фрейду наверняка
66.gif

Ну, вообще, про это, в данном случае, речь и шла как раз, да. А не об алкогольно-наркотических, естественно.

Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:
блин, вот почему я слово "зависимость" не задумываясь читаю как "зависимость от людей"? по фрейду наверняка
66.gif

Ну, вообще, про это, в данном случае, речь и шла как раз, да. А не об алкогольно-наркотических, естественно.

мгм... ладно, пока не нашла где это и как там написано. найду - отцитирую)

ну с людьми - это всяко сложно, но я думала, это у всех так, разве нет?

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
А меня, а про меня? (прыгает, преданно заглядывает в глаза)

Солнц, ну я ж говорю, я изложил все соображения, которые имеются на текущий момент, ну правда.
5.gif

Появятся мысли - непременно тоже изложу.
1.gif

Ну может у кого-то все таки есть еще мысли на этот счет, ну мало ли
5.gif

А пока да, буду кем-то между эльфами и орками. Кстати вот впадать в хроническое полусонное состояние, если в жизни не все гладко, как я прочла, действительно вполне по эльфийски. Если бы не эти странные высказывания про любовь, была бы вполне эльфом.
29.gif

Funtik пишет:
А пока да, буду кем-то между эльфами и орками. Кстати вот впадать в хроническое полусонное состояние, если в жизни не все гладко, как я прочла, действительно вполне по эльфийски. Если бы не эти странные высказывания про любовь, была бы вполне эльфом.
29.gif

Это ты про "заряд на один выстрел" безумной любви всей жизни, или как его там?..
1.gif

Ivanes$ пишет:
Это ты про "заряд на один выстрел" безумной любви всей жизни, или как его там?..
1.gif

Ну да. Я даже представить не могу как оно вообще такое возможно - не то что соотнести с собой
66.gif

Ну не знаю, может бываю какие нибудь многозарядные эльфы. :/

Про "закручивание реальности" я все же не поняла :/ в этом случае меня не сколько мифологизм Слона раздражает, сколько мифологизм Спайка

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

Ну да. Я даже представить не могу как оно вообще такое возможно - не то что соотнести с собой
66.gif

Слушай, ты читаешь мысли просто. Я вот именно о том же подумал, интересно, может существуют Высшие Эльфы, у которых этих "зарядов" много?..
24.gif

Funtik пишет:
qingwa пишет:
да, и еще раз хочется заметить, что мифологизация слона меня несколько заебала. чувак как чувак, честное слово.

Ты то ладно. А представь каково Слону
66.gif

не, я кстати научился довольно спокойно такие вещи воспринимать. То есть раньше совсем сильно краснел и бледнел в подобных ситуациях, а сейчас я понимаю, что мифологический персонаж это не описание меня во всей полноте, а некая карикатура на часть моих личных качеств и иже с ними. Лестно, что я стал - как это называется, прообразом? натурщиком? для этого произведения, но помимо этого ж есть еще обычная жизнь, в которой я действительно чувак как чувак, с ворохом проблем и недостатков никак не меньше среднего. То бишь гордиться тут особо нечем, а значит можно и не очень стыдиться
5.gif

point пишет:
Про "закручивание реальности" я все же не поняла :/ в этом случае меня не сколько мифологизм Слона раздражает, сколько мифологизм Спайка

Да нет никакого "мифологизма" ни там, ни там, ни в иных случаях.

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

66.gif

вот на меня тоже из описания эльфов все ложится, если бы не эта вещь
1.gif

а, ну и деццтво... деццтво было неэльфовское

Ivanes$ пишет:
Слушай, ты читаешь мысли просто. Я вот именно о том же подумал, интересно, может существуют Высшие Эльфы, у которых этих "зарядов" много?..
24.gif

Привыкай
24.gif

Да вот, чего это льфы как бедные родственники... Буду высшей эльфийской дрянью
16.gif

slonoslon пишет:
не, я кстати научился довольно спокойно такие вещи воспринимать. То есть раньше совсем сильно краснел и бледнел в подобных ситуациях, а сейчас я понимаю, что мифологический персонаж это не описание меня во всей полноте, а некая карикатура на часть моих личных качеств и иже с ними. Лестно, что я стал - как это называется, прообразом? натурщиком? для этого произведения, но помимо этого ж есть еще обычная жизнь, в которой я действительно чувак как чувак, с ворохом проблем и недостатков никак не меньше среднего. То бишь гордиться тут особо нечем, а значит можно и не очень стыдиться
5.gif

Ну тогда ладно, значит без зазрения совести можно воспевать твой образ
8.gif

point пишет:

ну насчет спайка тут даже говорить не о чем, понятно, что персональную реальность иванесса она закрутила вполне прилично, и понятно также, что это вряд ли основание для типирования
4.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
24.gif

Привыкай
24.gif

Пытаюсь.
5.gif
24.gif

Да вот, чего это льфы как бедные родственники... Буду высшей эльфийской дрянью
16.gif

Да просто ты же и не одна такая, вот ей Богу. Может это у нее художественное преувеличение какое вообще?..

point пишет:
вот на меня тоже из описания эльфов все ложится, если бы не эта вещь
1.gif

а, ну и деццтво... деццтво было неэльфовское

У меня детство частью ложится частью нет.
Вот частью моего непразднующего папы очень даже.
66.gif

qingwa пишет:
ну насчет спайка тут даже говорить не о чем, понятно, что персональную реальность иванесса она закрутила вполне прилично, и понятно также, что это вряд ли основание для типирования
4.gif

Какая, пардон муа, чушь.
24.gif

Ivanes$ пишет:
Да просто ты же и не одна такая, вот ей Богу. Может это у нее художественное преувеличение какое вообще?..

Слушай, ну вот ты же с ней немного знаком. Может спросишь?
29.gif

Назад
Сверху