Типология нелюдей: назад к истокам или вперед к первоисточникам

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Допустим, сходил ты, она тебе сказала - ну ты Василиск там какой-нить, или Тень, Сатир или вовсе Горгулья какая-нить... Или вот Слон, есть такой тип - Слон, серьезно.
4.gif

И чего дальше с этим делать, гордо носить?.. Ни описания нет, ни благостного чувства самоотождествления не возникнет, ни проверить, ничего.

самое смешное не в этом. самое смешное в том, что я категорически не верю, что княжна действительно может 100% точно оттипировать человека, которого видит первый и даже второй раз в жизни.
но в этой типологии так думать не принято, здесь авторитет создателя пока еще незыблем
24.gif

Разве?
Ну, я тоже сильно сомневаюсь, тем более, учитывая истоки и саму аксиоматику типологии. По-моему, это может сделать лучше всего сам человек, но упирается он чаще всегоне в понимание себя, а в матчасть, хотя, конечно, случается и первое.

qingwa пишет:
вообще, если она опишет какой-нибудь тип, который во взрослом состоянии похож на меня, а про децтво до 10-12 лет почти нихера не помнит, то это точно будет мой тип.
блин, самое удивительное, что ведь вроде бы ничего страшного не было у меня в детстве, детство как детство. а по итогам -- и вот этому отсутствию памяти, и общей замороченности, и некоторым весьма странным вывихам мозга, которые я, действительно, не демонстрирую -- такое ощущение, что меня по меньшей мере ежедневно насиловали стальным искусственным хуем. непосредственно в мозг. на гипноз какой-нибудь сходить, что ли, может, я чего важного про себя не помню.

А нафига тебе сторонний гипноз?
Сама-сама-сама. Сама копай. Оно вполне возможно. Это и надежнее, и экологичнее.
К тому же, нахрена тогда ты практикуешь все эти ИСС, если остается надобность в случае чего идти к стороннему гипнотизеру? Пользуйся ими, вряд ли ты найдешь что-то ресурснее.

Иногда, блин, такие ситуации всплывают, и связанные с ними заморочки, что диву даешься. Я вот по фактам все очень помню, но вот свои переживания в этих ситуациях, зачастую оказывается, забыл напрочь, чуть не до полной потери части себя тогдашнего.

Ivanes$ пишет:
А нафига тебе сторонний гипноз?
Сама-сама-сама. Сама копай. Оно вполне возможно. Это и надежнее, и экологичнее.
К тому же, нахрена тогда ты практикуешь все эти ИСС, если остается надобность в случае чего идти к стороннему гипнотизеру? Пользуйся ими, вряд ли ты найдешь что-то ресурснее.

ну в том-то и дело, что самой не получается. и это странно. хотя к гипнотизеру, конечно, не пойду )

qingwa пишет:
ну в том-то и дело, что самой не получается. и это странно. хотя к гипнотизеру, конечно, не пойду )

Не ходи.
1.gif

Сама ты себе ничего нехорошего не сделаешь, а если даже чудом и сделаешь - всегда сможешь сама и починить, а вот какой-нить хрен с манией величия, уверенный, что знает, в чем проблемы окружающих, как их правильно решать, и как вообще устроен мир, может что-нибудь накосячить вполне.
1.gif

по-моему, 4Э это когда челоек не сильно под влиянием эмоций, а когда они возникают - то да, выразил и забыл. (и продолжил дальше - думать, делать)

в общем, логика какая... понятно, что 4Э -- это когда для человека эмоции не важны. но если для него эмоции не важны, то зачем ему заниматься творчеством, тем более музыкальным? какие еще могут быть мотивы?

qingwa пишет:
блин, самое удивительное, что ведь вроде бы ничего страшного не было у меня в детстве, детство как детство. а по итогам -- и вот этому отсутствию памяти, и общей замороченности, и некоторым весьма странным вывихам мозга, которые я, действительно, не демонстрирую -- такое ощущение, что меня по меньшей мере ежедневно насиловали стальным искусственным хуем. непосредственно в мозг. на гипноз какой-нибудь сходить, что ли, может, я чего важного про себя не помню.

насчет этого мне как-то снился сон - в такой подаче как "Эффект Бабочки" (причем "Эффект Бабочки" я тогда еще не видела), ну то есть. живу я себе вроде нормально, приезжаю домой к родственикам. а все как-то виновато на меня косятся и вообще вроде как удивлены, что я еще жива. потом какими-то жуткими вспышками я начинаю вспонимать страшные вещи, которые со мной происходили. :/ больше всего шокировал переход от этого "нормального состояния" в тот, другой слой.
очень меня это впечатлило тогда

А почему у тебя в квотинге написано, что это пишет иванесс?..
4.gif

Не, под частью я, конечно, готов тоже подписаться, но не подо всем, однако.
24.gif

point пишет:
зато ты начал мне отвечать
5.gif

А ты у меня разве что-то спрашивала?..
29.gif
5.gif

Пардон, я тут опять просрочил оплату интернета, сижу через "жопорез", и отслеживать оттого успеваю с трудом.

ну просто создалось сегодня впечатление, что я с тобой разговариваю, а ты со мной - только очень редко
5.gif

Перечитываю Драконов теперь.

Слон, ну это точно оно, тут даже двух мнений быть не может.
15.gif

Насчет Арта я правда не так уверена. То есть, он тоже в каких-то своих далеких мирах обитает, и в то же время вполне реалистичен и обычен, но все-таки немного иначе. Вот Слон прям очень хорошо вписывается, а Арт, мне кажется, кто-то другой. Хотя я могу и ошибаться
1.gif

арт, как ни странно, более человекообразным кажется, да
хотя если он вправду дракон, это может быть просто удачная маскировка, с ними бывает

Я когда читала Дракона все время как раз Арта вспоминала
Но Слона я хуже знаю просто, может он еще более дракон, чем Арт
Но и Арт по моему все таки дракон.

сам факт, что ты слона плохо знаешь, подтверждает его драконовость
15.gif

qingwa пишет:
сам факт, что ты слона плохо знаешь, подтверждает его драконовость
15.gif

А мне вот еще очень понравилось это твое "чувак как чувак". Открыл вчера описание - а там оно тоже прямо так и написано.
4.gif

Ivanes$ пишет:
А мне вот еще очень понравилось это твое "чувак как чувак". Открыл вчера описание - а там оно тоже прямо так и написано.
4.gif

ну да. с тем, что слон практически эталонный дракон, я не спорю )

Назад
Сверху