Типология нелюдей: назад к истокам или вперед к первоисточникам

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ну а как тут оттипируешься, если половина типов не описана до сих пор?

хотя вообще-то понятно как -- можно просто сходить к княжне на семинар %)

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык а зачем вытипляцца-то?..
Мучайся теперь.
4.gif
Не всем удается избежать Лао Цзы. Встречаются и Лао Цзы.
10.gif

ну я же не произвожу впечатления человека, который двигает реальность
10.gif
что бы это ни значило

кстати, ни одного лао цзы не знаю, по-моему. я вообще не понимаю, как дремучий неадекват 3Ф может сочетаться с тотальным адекватом всего остального. это типа как те небритые мальчики в засаленных свитерах на моем факультете, которые потом стали заниматься наукой? но разве у них не 4Ф?.. пардон за оффтоп, да. ах да, и еще я не верю в то, что типологиями могут массово увлекаться люди с 4Э. нахрена 4Э типологии и прочие психологии, им и так все похуй.

да, Лао действительно критически мало, надо поискать.
а что ты имеешь ввиду под "всё похуй"?

qingwa пишет:

Ну и что с того толку?
Допустим, сходил ты, она тебе сказала - ну ты Василиск там какой-нить, или Тень, Сатир или вовсе Горгулья какая-нить... Или вот Слон, есть такой тип - Слон, серьезно.
4.gif

И чего дальше с этим делать, гордо носить?.. Ни описания нет, ни благостного чувства самоотождествления не возникнет, ни проверить, ничего.

Museless пишет:

ну мне кажется, что 4Э -- это такие совершенно равнодушные ко всему (по сравнению со мной) люди, которым практически не свойственно всерьез переживать из-за чего-либо. наверное, поэтому я практически никогда никого туда не типирую, потому что живой человек таким быть не может. ну либо они существуют, но я с ними не общаюсь
1.gif

Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:

Ну и что с того толку?
Допустим, сходил ты, она тебе сказала - ну ты Василиск там какой-нить, или Тень, Сатир или вовсе Горгулья какая-нить... Или вот Слон, есть такой тип - Слон, серьезно.
4.gif

И чего дальше с этим делать, гордо носить?.. Ни описания нет, ни благостного чувства самоотождествления не возникнет, ни проверить, ничего.

ну может у неё там есть общество, в котором можно потусить для пущего понимания темы

qingwa пишет:
Museless пишет:

ну мне кажется, что 4Э -- это такие совершенно равнодушные ко всему (по сравнению со мной) люди, которым практически не свойственно всерьез переживать из-за чего-либо. наверное, поэтому я практически никогда никого туда не типирую, потому что живой человек таким быть не может. ну либо они существуют, но я с ними не общаюсь
1.gif

у тебя вторая?

Ivanes$ пишет:
4.gif

самое смешное не в этом. самое смешное в том, что я категорически не верю, что княжна действительно может 100% точно оттипировать человека, которого видит первый и даже второй раз в жизни.
но в этой типологии так думать не принято, здесь авторитет создателя пока еще незыблем
24.gif

Museless пишет:
qingwa пишет:
1.gif

у тебя вторая?

у меня первая. вторая у меня логика, и в существование 4Л я очень даже верю, более того, нежно их люблю
1.gif

так это о любом типированиии можно сказать
1.gif

ну, то есть, Паша, то, что ты написал

qingwa пишет:
Museless пишет:
qingwa пишет:
1.gif

у тебя вторая?

у меня первая. вторая у меня логика, и в существование 4Л я очень даже верю, более того, нежно их люблю
1.gif

странно, чем же тебе мы не приглянулись. вроде никто больше не может выносить этот поток 1Э так спокойно, как 4-я

Museless пишет:
странно, чем же тебе мы не приглянулись. вроде никто больше не может выносить этот поток 1Э так спокойно, как 4-я

мне не надо, чтоб меня "спокойно выносили", спаси господи.
31.gif

а с чего ты взял, что у тебя 4Э? 4Э, которая сочиняет песни, гммммм...

qingwa пишет:
Museless пишет:

мне не надо, чтоб меня "спокойно выносили", спаси господи.
31.gif

а с чего ты взял, что у тебя 4Э? 4Э, которая сочиняет песни, гммммм...

ну сочиняет песни не 4Э, а я.
носителей 4Э довольно много в современной музыке. Например Ноэль Галлахер, Саша Васильев, Егор Тимофеев...Том Йорк вроде тоже туда же. Эмоция очень видна в манере исполнения, типа закрытых глаз и воющего голоса.
Если Эмоция внизу - это ж не значит, что человек мало эмоционален, просто он мало проявляет, а внутри там всё также как у других в среднем...мне так это видится

Museless пишет:
носителей 4Э довольно много в современной музыке. Например Ноэль Галлахер, Саша Васильев, Егор Тимофеев...Том Йорк вроде тоже туда же. Эмоция очень видна в манере исполнения, типа закрытых глаз и воющего голоса.
Если Эмоция внизу - это ж не значит, что человек мало эмоционален, просто он мало проявляет, а внутри там всё также как у других в среднем...мне так это видится

а мне видится, что описанное тобой -- это 3Э, а не 4Э. в 4Э у тома йорка я вообще никогда не поверю, хоть пытай меня.

qingwa пишет:
Museless пишет:

а мне видится, что описанное тобой -- это 3Э, а не 4Э. в 4Э у тома йорка я вообще никогда не поверю, хоть пытай меня.

3Э вообще вспомнить трудно, наверное были среди бардов, но я вно не на эстраде большой.
вот у Oasis очень хорошо видны оба брата со своими Эмоциями. Почти все песни пишет Ноэль, а поёт в основном Лайам. Так вот у Ноэля 4Э, а у Лайама 1-я, очень прикольно получается. Но некоторые песни поёт всё-таки автор. вот ссылочка на известную песенку, это живое видео, надеюсь, что откроется
http://vkontakte.ru/video5203878_31004436

минутку, минутку. я не согласна с тем, что эмоция в пй -- это внешнее выражение эмоциональности и больше ничего. эмоция в пй это совсем другое. человек, для которого эмоции ничего не значат, вряд ли в глубине души эмоционален. в общем, мы по разному понимаем, что такое эмоция в пй, и, очевидно, по-разному типируем, а при кардинальных различиях аксиоматики диалоги обычно не имеют смысла.

Назад
Сверху