Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык а зачем вытипляцца-то?..
Мучайся теперь.Не всем удается избежать Лао Цзы. Встречаются и Лао Цзы.![]()
![]()
ну я же не произвожу впечатления человека, который двигает реальностьчто бы это ни значило![]()
кстати, ни одного лао цзы не знаю, по-моему. я вообще не понимаю, как дремучий неадекват 3Ф может сочетаться с тотальным адекватом всего остального. это типа как те небритые мальчики в засаленных свитерах на моем факультете, которые потом стали заниматься наукой? но разве у них не 4Ф?.. пардон за оффтоп, да. ах да, и еще я не верю в то, что типологиями могут массово увлекаться люди с 4Э. нахрена 4Э типологии и прочие психологии, им и так все похуй.
qingwa пишет:
ну а как тут оттипируешься, если половина типов не описана до сих пор?
хотя вообще-то понятно как -- можно просто сходить к княжне на семинар %)
Museless пишет:
а что ты имеешь ввиду под "всё похуй"?
Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:
ну а как тут оттипируешься, если половина типов не описана до сих пор?
хотя вообще-то понятно как -- можно просто сходить к княжне на семинар %)
Ну и что с того толку?
Допустим, сходил ты, она тебе сказала - ну ты Василиск там какой-нить, или Тень, Сатир или вовсе Горгулья какая-нить... Или вот Слон, есть такой тип - Слон, серьезно.![]()
И чего дальше с этим делать, гордо носить?.. Ни описания нет, ни благостного чувства самоотождествления не возникнет, ни проверить, ничего.
qingwa пишет:
Museless пишет:
а что ты имеешь ввиду под "всё похуй"?
ну мне кажется, что 4Э -- это такие совершенно равнодушные ко всему (по сравнению со мной) люди, которым практически не свойственно всерьез переживать из-за чего-либо. наверное, поэтому я практически никогда никого туда не типирую, потому что живой человек таким быть не может. ну либо они существуют, но я с ними не общаюсь![]()
Ivanes$ пишет:
Допустим, сходил ты, она тебе сказала - ну ты Василиск там какой-нить, или Тень, Сатир или вовсе Горгулья какая-нить... Или вот Слон, есть такой тип - Слон, серьезно.![]()
И чего дальше с этим делать, гордо носить?.. Ни описания нет, ни благостного чувства самоотождествления не возникнет, ни проверить, ничего.
Museless пишет:
qingwa пишет:
ну мне кажется, что 4Э -- это такие совершенно равнодушные ко всему (по сравнению со мной) люди, которым практически не свойственно всерьез переживать из-за чего-либо. наверное, поэтому я практически никогда никого туда не типирую, потому что живой человек таким быть не может. ну либо они существуют, но я с ними не общаюсь![]()
у тебя вторая?
qingwa пишет:
Museless пишет:
qingwa пишет:
у тебя вторая?
у меня первая. вторая у меня логика, и в существование 4Л я очень даже верю, более того, нежно их люблю![]()
Museless пишет:
странно, чем же тебе мы не приглянулись. вроде никто больше не может выносить этот поток 1Э так спокойно, как 4-я
qingwa пишет:
Museless пишет:
странно, чем же тебе мы не приглянулись. вроде никто больше не может выносить этот поток 1Э так спокойно, как 4-я
мне не надо, чтоб меня "спокойно выносили"
qingwa пишет:
Museless пишет:
мне не надо, чтоб меня "спокойно выносили", спаси господи.![]()
а с чего ты взял, что у тебя 4Э? 4Э, которая сочиняет песни, гммммм...
Museless пишет:
носителей 4Э довольно много в современной музыке. Например Ноэль Галлахер, Саша Васильев, Егор Тимофеев...Том Йорк вроде тоже туда же. Эмоция очень видна в манере исполнения, типа закрытых глаз и воющего голоса.
Если Эмоция внизу - это ж не значит, что человек мало эмоционален, просто он мало проявляет, а внутри там всё также как у других в среднем...мне так это видится
qingwa пишет:
Museless пишет:
носителей 4Э довольно много в современной музыке. Например Ноэль Галлахер, Саша Васильев, Егор Тимофеев...Том Йорк вроде тоже туда же. Эмоция очень видна в манере исполнения, типа закрытых глаз и воющего голоса.
Если Эмоция внизу - это ж не значит, что человек мало эмоционален, просто он мало проявляет, а внутри там всё также как у других в среднем...мне так это видится
а мне видится, что описанное тобой -- это 3Э, а не 4Э. в 4Э у тома йорка я вообще никогда не поверю, хоть пытай меня.