Пока ссуть суд да дело, я нахально продублировал скрипты Петровича к нам на сайт.
Разумеется, указав его авторство. Думаю, он не против, но если вдруг окажется против - спишемся, я готов к обсуждению и решению любых вопросов.
А то они лежат на бесплатном домене бесплатного уже не существующего хостинга НьюМэйл, и, похоже, только потому и лежат еще, что всё это бесплатноэ, поэтому заброшенное никто не удаляет. Будь оно платное, он, небось, вообще забил бы на них давно, чем лишил бы общественность своего теста.
Ибо остальной части сайта там как таковой нету.
Что-то бояться я стал утраты ценных инфопродуктов после случая со статьей про компьютерный стол.
Попутно немножко усовершенствовал интерфейс тестов и сделал дизайн адаптивным - теперь тесты удобно проходить с телефонов и планшетов.
Ссылы в головном посте изменены. Можете посмотреть.

А то они лежат на бесплатном домене бесплатного уже не существующего хостинга НьюМэйл, и, похоже, только потому и лежат еще, что всё это бесплатноэ, поэтому заброшенное никто не удаляет. Будь оно платное, он, небось, вообще забил бы на них давно, чем лишил бы общественность своего теста.

Попутно немножко усовершенствовал интерфейс тестов и сделал дизайн адаптивным - теперь тесты удобно проходить с телефонов и планшетов.
Ссылы в головном посте изменены. Можете посмотреть.