Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А во-вторых, из меня очень хреновый кинестетик. Реально. У меня плохая связь с телом и прочими ощущениями.
Ну, вообще-то, в описании сказано, что большая часть дискретов - это травмированные кинестетики, но большая часть - это же не исключительно.
то есть я не могу не согласиться, что дискреты -это уже больше про обработку, но это не столько канал наружу, сколько фильтр на входящую инфу, впускаается только логическая составляющая, а чувственные аспекты оставляются за бортом
Я вот все же больше визуал кмк. В темноте в коридоре я до упора буду вглядываться в светотень, мне как-то это проще, чем на ощупь хз почему. Ну и вообще много чего в принципе сейчас под визуалку заточено, потому она больше прокачана. Все эти зрелищные фильмы, красивые картинки и тд и тп. имхокстати, вне актуализированной травмы я по-прежнему вполне себе кинестетик по доминантному каналу, потом аудиал, визуал в последнюю очередь
Визуалы выбирают по цветам, внешнему виду, кинестеты выбирают исключительно удобную, не без доли функциональности, а дигиталы по размеру. Они могут не смотреть на вещь и купить, если она подходит по определенным параметрам.