Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я был в пустыне реальной, мне там очень понравилось - тепло и красиво. А в воображаемой пустыне и вовсе прекрасно![]()
да не может там быть комфортно. даже в тесте уточняют зачем-то, что там ветер, жара...
вы ведь понимаете, что если ветер в пустыне, то песок будет попадать в уши, глаза, нос, рот? ведь не от хорошей жизни там люди платки на голову наматывают.
Нет, ну если там и при этом комфортно, то я боюсь предположить, товарищи, в каких условиях вы ежедневно существуете.
Ты вот сделай свой тест, а потом критикуй!
Если сделаю свой тест - поздно уже будет критиковать.
Интересно, в представлении авторов теста варианта, чтобы человек был гипертрофированно честолюбив, но при этом внешними оценками не управлялся, а жил по принципу: «главное, чтобы мне нравилось» - вообще не предусмотрено?..
Такое бывает, уверяю. Более того, это самый конструктивный и эффективный подход для честолюбивого человека.
валите все в свою пустыню!![]()
на автобусе!
не согласна, жажда известности и "любовь к почестями" в любом случае ориентирует на внешнюю оценку, это заложено в самом определении.
а ты мастер пустить пуль в глаза.
Возможно дело в том, что к внешней оценке тоже можно подходить тактически и стратегически.![]()
Прочитал "терракт в пустыне"
Я вообще щас прочитал название темы как "Гроб в пустыне".![]()
А ты - стрелки переводить. Что я тебе ни скажу - все стараешься мне вернуть в стиле: "А ты..."