TeryGRO: натальная карта

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Ну, по-порядочку.
Солнце
Вот тут про меня:
Вы свободолюбивы.
... строить свою жизнь так, как считаете нужным, даже если при этом нарушаете общепринятые правила и традиции.
... в индивидуальном общении, один на один, Вы бываете исключительно упрямы, неспособны к восприятию чужого мнения, негибки.
...Ваши идеальные представления о том, как люди должны относиться друг к другу, не всегда учитывают человеческие слабости, различия и нужды.
...не по душе сентиментальность, традиционное различение ролей по половому признаку ...
...чтобы общество функционировало лучше. У Вас развито чувство справедливости, демократизм, умение смотреть вперед. Ваши недостатки - упрямство, негибкость...

Солнце в IV доме
Вы вкладываете много созидательной энергии в свой дом, семью и свою внутреннюю жизнь.

Всю жизнь рушу традиции.
Упряма и негибка.
Бывает зацикливаюсь на том, как хочу чтобы было, а не на том, как возможно в силу различий, слабостей, сил и т д.
Роли по половому признаку бесят неимоверно.
В дом вкладываюсь и в семью - это на первом месте.

Не про меня:
Солнце в Водолее
У Вас сильная воля. В оценках Вы полагаетесь только на свой ум ...
Ваши недостатки - ..., нечувствительность и даже туповатость, когда дело доходит до личных чувств и человеческих нужд.

Солнце в IV доме
Вы скрытный человек, стремитесь избегать скоплений народа и общественных сборищ. Вы предпочитаете работать дома или в какой-то очень личной области малого бизнеса.

Воли нет. Ум не авторитет, в оценках полагаюсь скорее на интуиции или чуйку.
на счёт нечувствительности к нуждам и чувствам три раза ХА. Я всю жизнь только и делаю, что слышу и отношения строю на чувствительности к чувствам и нуждам.
Толпы люблю, бизнес строю, хоть и маленький, но нацеленный на общение нон-стоп и публику. Работать предпочитаю ВНЕ дома и желательно не на одном месте.

Хирон, раз уж он меня вдруг зацепил и уже неделю кроет изучением (он у меня в ДЧ в 27 воротах, их нет в основном бодике, но они мне очень резонируют)

Про меня тут буквально всё, что о низкой частоте.
в земных делах... вы проявляете разумный прагматизм, который сочетается с умением гибко лавировать. Вы хорошо планируете все шаги, но делаете шаг вперед и сразу в сторону.
Вы - умелый тактик, заставляете всех работать на себя. Как правило, вы всегда просчитываете варианты возможных неудач.
...могут проявляться паразитирование и жадность к чужому имуществу, умение выцарапать свое и подобраться к чужому.
...В отношении к людям вы постоянны, желаете справедливого партнерства и склонны к миролюбию.

...становятся ощутимо-реальными мыслеформы и астросомы (астральные сущности, то, например, что порою вызывает у нас совершенно нетипичные для нас эмоции).
...поколение, которое будет видеть ауру и стабильно читать простейшие мысли (т. е. регистрировать тяжелые мыслеформы как материальные объекты).

Здесь перед Хироном стоят очень большие задачи, но Телец дает ему и возможности их решения, материализуя и оформляя буквально все, чего касается Хирон, по крайней мере, развитый. ...
в частности, тельцовский Хирон усиливает чисто материальное действие закона кармы в жизни человека, явственно демонстрируя ему возвратные удары в ответ на его неправильное внешнее поведение и даже внутреннее отношение к происходящему вокруг него (в каких сферах это действует в наибольшей степени, покажет положение Хирона в доме и его аспекты).
...человек при включении Хирона может оказаться буквально задавленным собственным несовершенством и внутренней безнадежной неуклюжестью, он будет ощущать себя телегой, которую хотят заставить участвовать в гонках скоростных автомобилей и уже ставят соответствующий двигатель. Здесь проблемы несоответствия внутреннего и внешнего мира, низшего и высшего "я" ощущаются физически и должны решаться соответственно, медленно и основательно, ибо подсознание и эволюционное положение очень устойчивы вообще, а у тельцовского Хирона в особенности.

Шаги просчитываю, лавирую, варианты неудач, это первое о чём думаю, при планировании.
Бывает жадна и паразитирую, но это можно по другому назвать - как раз, как "заставляю работать на себя"
3.gif

Но по большей части вижу, что я в низких вибрациях Хирона, не проработано это и приносит море страданий. Последний абзац, так вообще кровоточащая рана.

Ещё прекрасное от Хирона
Хирон в VII доме
Этот аспект дает врагов необычных и необычайных, часто наделенных своеобразным чувством юмора, и нужно учиться этот юмор понимать, если, конечно, есть намерение остаться в живых. Хирон дает врагов тяжелых, но двусмысленных, бороться с которыми сложно, поскольку кармический смысл этой борьбы заключается в том, чтобы человек научился новым боевым приемам (на грани между его возможностями и полной фантастикой) и, главное, несколько разобрался в себе и своей внутренней жизни, в частности и особенности, в проблеме антагонизма/сотрудничества между собой и остальным миром. Этот человек представляет несомненную опасность для своих врагов, он для них непонятен и непредсказуем, и часто полностью расстраивает их планы, сам того не подозревая, просто тем, как он живет, не говоря об оружии и боевых приемах, которые могут оказаться гораздо эффективнее, чем можно было предположить заранее, особенно при гармоничном Хироне.

Тут я даже одного словечка не нашла выкинуть. При чём враги, как физические, так и метафизические.
Ну и тут русским по белому про 34 ключ, что прорабатываю сейчас. Про не осознаваемую силу.

Как партнер, этот человек иногда непонятен, и к нему нужно приспособиться...
...Рядом с ним в сознание могут вплыть такие воспоминания, прошлые обстоятельства или вытесненные программы подсознания, которые будут для партнера весьма неприятными, но их проработка даст возможность взглянуть на мир совсем по-другому.
...Жизнь в браке с таким человеком засчитывается кармой...по принципу год за два

Бойся кармы, ууууу
59.gif

Совсем мимо во мне рыбы, рак, телец, лев, дева, козерог, скорпион. Очень сильно Водолей, Овен и Стрелец. Средненько Близнецы, Весы.

И что мы видим - классика по стихиям разложенная - во мне сильны огонь и воздух, а вода и земля нет.

Думаю, что история с солнечной активностью - это из-за Меркурия. То есть оно просто слабое и пораженное, а Луна сильная, просто немного подстрелена Юпитером. Поэтому с ней комфортнее.

Я считала, что солнце жжёт всё, что рядом и мой Марс с Меркурием сожжены и слабы
7.gif

Наверно, история властвованием - это ситуация Юпитера... Но смотрю на карту, а информация не идёт. Мож, по приглашению только считать смогу...

Люц, я очень очень прошу тебя (кстати не первый раз) помочь мне разобраться с моим наталом. Мне это очень важно сейчас.
63.gif

Обычно, если я не отвечаю, значит, не пошла информация.
106.gif
Я б и рад, но увы. Вот сейчас зацепился за властность, можем повытягивать.

Тебе важно проявлять себя ярко, но тепло, интересно, но не кичиться. При этом эти проявления исходят из глубины психики: ты в них основываешься на связи с природой, магией, психикой, снами. Но эти проявления хоть и естественны, имеют искажения.

В первую очередь, сложно быть действительно последовательной. Ухватив мотив за хвост, ты получаешь мощную отдачу из событий, которые вынуждают распыляться. В итоге интерес теряет цельность, хотя и имеет объем.

В то же время, ты ощущаешь концентрацию и активацию, которые тоже словно размываются обилием интересностей и вкусностей того, куда концентрация и активация приводят.

И некое ощущение грусти, что мечта так и остается недостижимой, хотя процесс стремления к ней очень яркий и бодрящий.

И некое ощущение грусти, что мечта так и остается недостижимой, хотя процесс стремления к ней очень яркий и бодрящий.

Всё до этого момента верно.
А тут замешательство.
7.gif

Скорее грусть вызывает то, что осуществив первый раз мечту, собранную по схеме выше, я не могу её тиражировать - интерес пропадает.
Если с примерами:
На шаре летать научилась, в соревнованиях поучаствовала, рекордсменкой России стала - казалось бы руби дальше бабки - неа, интерес схлынул.
Тренинг придумала, блестнула, все рукоплескают, просят ещё - а мне уже неа, мимо.
На конфе выступила вопреки всему, так теперь самое время пользоваться лаврами - неа, ушла в песок.

Т.е. сливаюсь из темы после первого яркого успеха, публичного.

Ты уверена, что озвученное тобой - мечты, если они совершенно сбываемы?

Абсолютно.
Мечта была выйти на сцену в роли пилота, тренера, спикера и блеснуть на ТВ - есть. Я честолюбива очень.
А дальше идет уже рутина, а не мечта - и интерес сдувается.

Что есть определение мечты? Мечта рождает цель, а цели достижимы.
Или мечта обязательно должна быть несбыточной?

можно предположить, что основной смысл - признание. и как только признание где-то получено, нужно искать другую область, где не получено еще. и чем сложнее получить признание, тем интереснее. но это бесконечная гонка, потому что всегда будут области, где ты еще не получил признания.

не могу сказать, что эта гипотеза меня устраивает, слишком поверхностно. но пока так.

нет, не для меня
недостижимое - это пустое
...
попыталась составить фразу, начинающуюся с "я никогда не смогу", но поняла, что всё, что я могла бы туда написать (космос, глубины океана, реактивный пилот, королева, президент) я просто не хочу. А захоти я этого - я этого добьюсь и то, что сейчас объективно не даёт мне это сделать я преодолею - здоровье, связи, родословную. Даже безногие бегут марафон, и безродные правят странами.
Единственное недостижимое, это прошлое. Один мой знакомый в юности говорил: "У меня нет машины в 22 года. И чо? А то, что у меня никогда больше не будет машины в 22 года." Но об этом мечтать вообще глупо.

Нав, ты очень близок.
И главное - признание в первый раз, признание новичка экспертом. Дальнейшее признание уже признанного - неинтересно.

Я после твоей карты почему-то тоже об этом размышлял. Может, признание и правда то, что важно Водолею...

Назад
Сверху