Ну, по-порядочку.
Солнце
Вот тут про меня:
Всю жизнь рушу традиции.
Упряма и негибка.
Бывает зацикливаюсь на том, как хочу чтобы было, а не на том, как возможно в силу различий, слабостей, сил и т д.
Роли по половому признаку бесят неимоверно.
В дом вкладываюсь и в семью - это на первом месте.
Не про меня:
Воли нет. Ум не авторитет, в оценках полагаюсь скорее на интуиции или чуйку.
на счёт нечувствительности к нуждам и чувствам три раза ХА. Я всю жизнь только и делаю, что слышу и отношения строю на чувствительности к чувствам и нуждам.
Толпы люблю, бизнес строю, хоть и маленький, но нацеленный на общение нон-стоп и публику. Работать предпочитаю ВНЕ дома и желательно не на одном месте.
Солнце
Вот тут про меня:
Вы свободолюбивы.
... строить свою жизнь так, как считаете нужным, даже если при этом нарушаете общепринятые правила и традиции.
... в индивидуальном общении, один на один, Вы бываете исключительно упрямы, неспособны к восприятию чужого мнения, негибки.
...Ваши идеальные представления о том, как люди должны относиться друг к другу, не всегда учитывают человеческие слабости, различия и нужды.
...не по душе сентиментальность, традиционное различение ролей по половому признаку ...
...чтобы общество функционировало лучше. У Вас развито чувство справедливости, демократизм, умение смотреть вперед. Ваши недостатки - упрямство, негибкость...
Солнце в IV доме
Вы вкладываете много созидательной энергии в свой дом, семью и свою внутреннюю жизнь.
Всю жизнь рушу традиции.
Упряма и негибка.
Бывает зацикливаюсь на том, как хочу чтобы было, а не на том, как возможно в силу различий, слабостей, сил и т д.
Роли по половому признаку бесят неимоверно.
В дом вкладываюсь и в семью - это на первом месте.
Не про меня:
Солнце в Водолее
У Вас сильная воля. В оценках Вы полагаетесь только на свой ум ...
Ваши недостатки - ..., нечувствительность и даже туповатость, когда дело доходит до личных чувств и человеческих нужд.
Солнце в IV доме
Вы скрытный человек, стремитесь избегать скоплений народа и общественных сборищ. Вы предпочитаете работать дома или в какой-то очень личной области малого бизнеса.
Воли нет. Ум не авторитет, в оценках полагаюсь скорее на интуиции или чуйку.
на счёт нечувствительности к нуждам и чувствам три раза ХА. Я всю жизнь только и делаю, что слышу и отношения строю на чувствительности к чувствам и нуждам.
Толпы люблю, бизнес строю, хоть и маленький, но нацеленный на общение нон-стоп и публику. Работать предпочитаю ВНЕ дома и желательно не на одном месте.