Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И индивидуальное определение между сакралом и селезнем работает на племя, т.к. племени это нужно.
Племя любит индивидуалов, т.к. нужна свежая кровь...
Судя по тому, что я глотки рву всем из своих 34х не за себя и не за сферический коллектив в вакууме, а вполне себе исключительно за племя
тема выживания племени для меня залог моего выживания, пока дети маленькие (это я пока основное своё племя рассматриваю, фактическое). Если погибнет или пострадает кто-то из детей, у меня ощущение, что я просто умру.
И индивидуальное определение между сакралом и селезнем работает на племя, т.к. племени это нужно.
Темная сторона 49-ой Тени, это её предрасположенность убивать тех, кто кажется угрожающим. Племенной менталитет позволяет с большей лёгкостью эмоционально отделить себя от других. Под воздействием Тени Реакции, человек расценивает чужаков не как людей, поэтому может убивать.
надо искать не определенности, а наоборот - неопределенности.
для большинства женщин/родителей, если у них нет каких-то серьёзных отклонений, собственные дети и воспринимаются, как "часть себя"
Вообще, мне кажется, для большинства женщин, если у них нет каких-то серьёзных отклонений