TeryGRO: Эмоциональный Генератор 1/3, 4-е определение

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Может, оно как раз так болезненно, что единственное открытое и от этого кажется беззащитным и тревожит? Читали про сильные стороны открытого Эго?

Да, я уже поняла, что так сильно больно, потому что оно одно.
Про сильные читала, но пока через боль сложно принять. Нужно внимание переключить, чтобы можно было здраво взглянуть.
И говорят, что совсем открытое проще, чем с воротцами, а у меня 26е спят там, фильтруют.

У меня там 26 и 40 спят
1.gif

А у меня на постоянку он определяется, когда я дома. У меня у мужа 44е к моим 26. Вчера спросила, доказываю ли я свою значимость при нём и ему, а он ответил, что я всегда её доказываю. Вот ещё одна дилемма. Мне же легче дома должно быть, Эго же определено в ауре мужа и ауре двух детей, они у меня вообще с определённым эго и с каналом 44-26. Ан нет, нет мне покоя даже дома. И внутренне и со стороны не заметно.

ну вот у моей жены - сакрал. и двое ворот из него соединяются с моими Джи-воротами, образуя каналы и тем самым определяя сакрал мне. однако я вапще не понимаю, что это за зверь и не ощущаю в себе в связи с этим перемен. ну да, я принимаю тот факт, что у нее есть эта штука и у нее есть странная тема с "ожиданием момента" и "сидеть на берегу реки" и проч. но мне это все как не было близко, так и не стало. никаких звуков в кишках у меня тоже не возникает
106.gif

Вот я тоже потом хочу это всё подробней по-рассматривать. Ведь по Урухую это должно работать как-то, надо просто понять как.

А смысл? Это что, как-то должно расширить и усовершенствовать нас? тогда бы рарухуй говорил о том, что идеально сбалансированные существа - у которых все центры определенные. вроде, не было такой темы. наоборот, надо радоваться себе и слушать выданную конфигурацию, а не стремиться перекроить. у меня вот папа со всеми определенными, нифига он не сбалансирован идеально и тоже куча своих загонов. чот мне этот путь кажется сомнительным. ну или я не распознаю цель

это, имхо, потому что мы не ценим силу неопределенности, а она там есть, точно говорю!
113.gif

Это во мне боль говорит, я вон там про определённые свои расписала. Честно всё это насколько осознаю, постаралась пару дней прочувствовать. Вроде всё работает без очевидных болезненных моментов. Только эго сбоит и мучает. Вот видимо и цель.
И скорее всего она просто изменится, когда не будет так больно.

Сдается мне, что тут еще и 7 генный ключ играет роль. Он тоже к проблематике руководства и лидерства имеет непосредственное отношение, тем более, что у Вас он в кресте. Может, там тоже покопаться?

А в целом Navalmoral очень верно говорит про переключение. ДЧ не даст Вам готовых ответов, даже если это проблема конкретного центра. А вот следование стратегии и авторитету со временем ситуацию, глядишь, и выправит.
3.gif

ДЧ и не должен мне ничего давать, кроме повода для исследований и тем для проработки. Что будет увидим потом. А сейчас есть боль и я её проживаю доступными методами.

Ведь по Урухую это должно работать как-то, надо просто понять как.

Но не вполне так, как Вы описываете, как мне кажется:

А у меня на постоянку он определяется, когда я дома. У меня у мужа 44е к моим 26. Вчера спросила, доказываю ли я свою значимость при нём и ему, а он ответил, что я всегда её доказываю. Вот ещё одна дилемма. Мне же легче дома должно быть, Эго же определено в ауре мужа и ауре двух детей, они у меня вообще с определённым эго и с каналом 44-26.

Не у Вас в ауре мужа, а у вас с ним совместно. Композитный бодиграф описывает конкретные взаимоотношения, а не каждого участника в отдельности, которому, типа, другой участник "сделал что-то определенным" вместо открытого. Если с индивидуалистического ракурса смотреть, и рассуждать, типа, муж рядом, и значит у меня теперь определенное Эго, а не открытое - так это работать не будет. Это будет работать как "у нас во взаимодействии с мужем возникает Эго-определенность". Это во-первых.

Во-вторых, почему Вы решили, что если кто-то обусловил Вам Эго - от этого должно стать легче? При некорректном проживании Эго как такового это, наоборот, будет тяжелее. У Вас же в принудительном порядке возникают драйвы, для обработки которых Ваше тело не оборудовано.

Если с индивидуалистического ракурса смотреть, и рассуждать, типа, муж рядом, и значит у меня теперь определенное Эго, а не открытое - так это работать не будет. Это будет работать как "у нас во взаимодействии с мужем возникает Эго-определенность". Это во-первых.

не понял, в чем же тут разница
1.gif
для меня. ну да, у мужа тоже этот центр определился (допустим), и? почему я не могу сказать, что у меня с ним центр определяется?

И почему тогда у меня с женой во взаимоотношениях не появляется во мне сакрал? или это нечто не про людей, а про то, что между ними? типа как электрическое поле, которое возникает, но которого ни увидеть, ни пощупать (для меня вот еще и ни ощутить)

Не у Вас в ауре мужа, а у вас с ним совместно. Композитный бодиграф описывает конкретные взаимоотношения, а не каждого участника в отдельности, которому, типа, другой участник "сделал что-то определенным" вместо открытого.

Так вот я и спросила у него, не менее ли я болезненно реагирую на обесценивание меня им, нежели другими. И он сказал, что нет.

Но видимо ответ в этом

При некорректном проживании Эго как такового это, наоборот, будет тяжелее.

Когда привычно там болит, когда сопротивляюсь этому всю жизнь, когда есть единственный инструмент 26е и тот спящий и в несознанке, видимо как мне эго не определяй - бесполезно.

Переключиться, срочно переключиться. Доковырять и переключиться.
12.gif

Назад
Сверху