Navalmoral
Корифей
Может, оно как раз так болезненно, что единственное открытое и от этого кажется беззащитным и тревожит? Читали про сильные стороны открытого Эго?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ставила исполнительного директора
Ведь по Урухую это должно работать как-то, надо просто понять как.
А у меня на постоянку он определяется, когда я дома. У меня у мужа 44е к моим 26. Вчера спросила, доказываю ли я свою значимость при нём и ему, а он ответил, что я всегда её доказываю. Вот ещё одна дилемма. Мне же легче дома должно быть, Эго же определено в ауре мужа и ауре двух детей, они у меня вообще с определённым эго и с каналом 44-26.
Если с индивидуалистического ракурса смотреть, и рассуждать, типа, муж рядом, и значит у меня теперь определенное Эго, а не открытое - так это работать не будет. Это будет работать как "у нас во взаимодействии с мужем возникает Эго-определенность". Это во-первых.
Именно. Композит - характеристика взаимоотношений, а не отдельных людей.или это нечто не про людей, а про то, что между ними?
Не у Вас в ауре мужа, а у вас с ним совместно. Композитный бодиграф описывает конкретные взаимоотношения, а не каждого участника в отдельности, которому, типа, другой участник "сделал что-то определенным" вместо открытого.
При некорректном проживании Эго как такового это, наоборот, будет тяжелее.