TeryGRO: Эмоциональный Генератор 1/3, 4-е определение

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала

TeryGRO

Старожил
Здравствуте, меня зовут Катя и я Эмоциональный Генератор с забавной определенностью "что делает их, похоже, единственными людьми, для которых полезна полигамия…" (с)
Прошу любить, ЛЮБИТЬ и не жаловаться
3.gif

С ДЧ знакома уже полтора года, волнообразно проживаю. Думаю, как и все тут не сразу стали осознанными и просветлёнными. ЛЯ прёт пока из всех щелей, но уже есть возможность отлавливать периодически и отпускать.
Хотя есть и часть проживаемых верно каналов, ворот и даже центров - в основном тех, что неосознанны
3.gif

Тяжело жить с 8 определёнными центрами+ с четверной определённостью.
Это даже не двуликий Янус и раздвоение - это четвертование личности.
Очень приятно познакомиться - Кэт, Катя, Катенька, Катрин.

Буду тут описывать свои разборки с собой, так как это самый адекватный, очень подробный, практический и в меру скептический форум.
Впишитесь в дискуссию, поможете с трактовками и пониманием - милости прошу.

d9ed5d7a1824.jpg

Здравствуйте, я считаю что Вам не стоит сейчас стараться избавиться от ЛЯ - еще рано. Сейчас главное - смотрите на свои определенности - просмотрите каждый канал, каждую тень ворот.

я советую Вам - обратите внимание на свой инкарнационный крест. И на главные ворота - в вашем случае - 13.1, 7.1 и 1.3 и 3.3

Если интересно что-то еще - задавайте вопросы.

Вы моя "противоположность"
21.gif
Почти. У меня все центры открытые. И есть много общего, даже каналы образуются, с моими 15,12 и 23 воротами. В кресте у меня 33, 19, 2 и 1. Прикольно.

- не стоит сейчас стараться избавиться от ЛЯ
- просмотрите каждый канал, каждую тень ворот.
- И на главные ворота

Спасибо Антон. Этим и занимаюсь уже почти год.
Пока сильно ничего не беспокоит, начнёт - спрошу
3.gif

Пока нужно хоть немного почувствовать тени - к тому же 1.3 и 2.3 у меня самые цеплючие, но не осознанные.

Ещё интересный мне факт - мой инкарнационный крест ВЕСЬ находится в одном центре. И что ещё интересней - составляет одну тематику - Направление

Сознательные 22 ворота - очень хорошо умеют слушать других людей, то, чего мне не хватает )

очень хорошо умеют слушать других людей

О да, с детства. И это тяжкая ноша, т.к. когда мне хочется выговориться - приходится напоминать, что я тоже человек или искать психолога
12.gif

А я с детства болтала без умолку и никого не слышала. Вот щас учусь молчать и слушать
21.gif

даже каналы образуются, с моими 15,12 и 23 воротами. В кресте у меня 33, 19, 2 и 1. Прикольно.

Ого, не просто прикольно, а почти полный проход по центральной оси - без корня.

Рядом с вами у меня определился бы сакрал, корень, солнечное сплетение, джи, горло, и аджна. Во как.
103.gif

Рядом со мной у вас определилось бы всё, кроме эго. Т.к. вроде определённые центры, даже без каналов определяют открытые. А уж с каналами - делают и это определённым образом
71.gif

почти полный проход по центральной оси - без корня.

Не, не по центральной. По центральной - это были бы проекторские каналы 8-1, 14-2. А так только коллективные ворота.

я имела ввиду центры, которые идут один над другим. У нас соединятся от темени до сакрала

вроде определённые центры, даже без каналов определяют открытые.

Ненадолго)) Скорее вы бы почувствовали отражение своими определенностями, еще сильнее услышали бы свою волну. У меня так с дочерью.

я ещё до этого не дошла.
Мы с дочерью старшей как раз соединяем от темени до корня друг друга. И у нас отношения 9+0, это не отношения, а катастрофа(

ага, видимо такая любовь, где до ненависти один шаг
3.gif
Может позже - подросток в пубертате
3.gif

Ну вот прощупала себя и поняла, что Ложным Я страдаю только из открытого Эго - всю жизнь доказываю, что имею право на существование. Даже концепции под это подводила о безотцовщине и матери-одиночке. Вроде ну вот отец от меня отказался, а матери пришлось оправдывать не сделанный аборт - поэтому я теперь всем доказываю, что не "тварь дрожащая, а право имею". А оно вон оно чё, ЛЯ Эго так мной рулит
3.gif

Это самое моё глобальное ЛЯ. Самое мучительное.

Назад
Сверху