Здравствуте, меня зовут Катя и я Эмоциональный Генератор с забавной определенностью "что делает их, похоже, единственными людьми, для которых полезна полигамия…" (с)
Прошу любить, ЛЮБИТЬ и не жаловаться
С ДЧ знакома уже полтора года, волнообразно проживаю. Думаю, как и все тут не сразу стали осознанными и просветлёнными. ЛЯ прёт пока из всех щелей, но уже есть возможность отлавливать периодически и отпускать.
Хотя есть и часть проживаемых верно каналов, ворот и даже центров - в основном тех, что неосознанны
Тяжело жить с 8 определёнными центрами+ с четверной определённостью.
Это даже не двуликий Янус и раздвоение - это четвертование личности.
Очень приятно познакомиться - Кэт, Катя, Катенька, Катрин.
Буду тут описывать свои разборки с собой, так как это самый адекватный, очень подробный, практический и в меру скептический форум.
Впишитесь в дискуссию, поможете с трактовками и пониманием - милости прошу.
Прошу любить, ЛЮБИТЬ и не жаловаться

С ДЧ знакома уже полтора года, волнообразно проживаю. Думаю, как и все тут не сразу стали осознанными и просветлёнными. ЛЯ прёт пока из всех щелей, но уже есть возможность отлавливать периодически и отпускать.
Хотя есть и часть проживаемых верно каналов, ворот и даже центров - в основном тех, что неосознанны

Тяжело жить с 8 определёнными центрами+ с четверной определённостью.
Это даже не двуликий Янус и раздвоение - это четвертование личности.
Очень приятно познакомиться - Кэт, Катя, Катенька, Катрин.
Буду тут описывать свои разборки с собой, так как это самый адекватный, очень подробный, практический и в меру скептический форум.
Впишитесь в дискуссию, поможете с трактовками и пониманием - милости прошу.