Теменной Центр

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
"Итальянский врач собирается трансплантировать себе голову русского программиста"
59.gif

И как правильно реализовать природу открытого теменного центра? Выбирать и находиться с теми людьми, от которых хотелось бы получать вдохновение и с которыми не стрёмно было бы двигаться по жизни?

Ну, в том числе, да. Как и в любом открытом, в принципе.

Выбирать, чем обуславливаться (в данном случае - чем вдохновляться и о чем думать) исходя из своих стратегии и авторитета. А чем - нет. Например, ориентируясь на отклик, если вы сакральный генератор, и т.п.

И все время держать в голове, что нет никакой необходимости думать обо всем, что приходит в эту самую голову. И что куда чаще делать этого даже и не стоит. То, что не определено, в идеале должно в жизни происходить как бы само, без нашего сознательного участия.

А а целом эти статейки про шантажи - какое-то унылое тупое упрощение всей концепции ДЧ вообще, по-моему. Напрочь лишающее ее реалистичности в таком описании с такими примерами

А мне знакомо, с момента, как я ушла в декрет и стала слишком зависеть от мужа.

1. Головв реально забита бытовыми вопросами, постоянно пишу планы, как сделать. Например, я перед уборкой составляю план уборки.

2. Меня до жуликов бесит неопределенность моего мужа, у него весь план в голове, чего ожидать - не понятно.

3. Я искренне не понимаю, почему он не думает о бытовых моментах, как это делаю я.

4. Иногда случались моменты, когда я настойчиво просила думать со мной (помочь хотела), а он закрывался в ответ.

Как-то так.

А у меня почему-то не думаются мысли о бытовых вопросах. Все больше всякая хрень в голову лезет. А с планированием вообще не складывается. Все как-то сиюминутно. А вот окружающие не обуславливаются. Не заботит их устройство мироздания
4.gif

Дадада, так это примерно и происходит.
108.gif

"Голова моя - таможня
Голова моя - вокзал
Здесь все очень-очень сложно
И понять никак нельзя
Кто зачем сюда приехал
И откуда прилетел

Вон студент из политеха
Вот конечно его мать
Террористы оп, стоять
Снова будете взрывать?

Вон стоит мужик бухой
Ну зачем ты здесь такой?
Закурил, достал и ссыт
Нет, друзья, я этим сыт
Никого не пропущу
Буду с чистой головой
Ни любовь, ни Полищук
Ни какой ни политех
И не этих и не тех
Посылаю на хер всех!"

Автор: @Muzik

Абсолютно укладывается в полностью открытый Теменной.

"Открытый Теменной центр:
Вопросы в голове порой прижимают так, будто свои!
Если есть ворота в Открытом Теменном - давят назойливей, чем канал в Определенном, "заглушку для слива" вытащить не кому.
Остаточный эффект вдохновения - до нескольких часов."
(ц)

14040213_10210126318065127_1146986720885365728_n.jpg

Назад
Сверху