Теменной Центр

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Дадада, примерно так это и происходит. Только поток гораздо шире, больше похож на водопад.
24.gif

что-то анекдот вспомнился
всего день русским побыл, а как же я вас, жидов, ненавижу
24.gif

Мы открыты чуду
1.gif

Я не страдаю от сомнений, я привыкаю, что сомнения это часть моего существования

Я полагаю, большинство эрудитов-полиглотов и энциклопедистов имели открытый теменной. Гипотеза возникла по мотивам бодиграфа Джойса

Так конечно, они же хавают что угодно. В рамках определенной головы всё-таки на определенные вещи не тратишь время просто потому, что занят другими.

Я полагаю, большинство эрудитов-полиглотов и энциклопедистов имели открытый теменной.

Исследовал бодиграфы известных ученых. Примерно 75% - полностью открытая голова, 23% - открытый только Теменной, 2% - определенный.

Видимо потому, что все - в ЛЯшке!
109.gif

Шутка.
Или нет.

Эх, не быть мне ученым
17.gif

Мне правда никогда не хотелось, но сейчас захотелось.

Можно попасть в 2% тех, кто и задает, видимо, остальным обусловленцам темы для исследований.
4.gif

Вообще это справедливо, что у неопределенной больше шансов.
Тк определенных только 30%.

Исследовал бодиграфы известных ученых. Примерно 75% - полностью открытая голова, 23% - открытый только Теменной, 2% - определенный.

ученые - не совсем то, о чем я. Я про эрудитов, т.е. вместилища гигантских знаний (которые далеко не всегда - интеллектуалы, бывают и идиоты). Вот, например, посмотри Вассермана - опять пустое (полностью!) Темя

Дык я понял, что ты про эрудитов. И разницу понимаю очень хорошо, тот же Вассерман, например, чувак довольно недалекий, как по мне.

Просто про эрудитов у меня статистики нет, я ими не интересовался, а об учёных вспомнил чисто ассоциативно.

Вассермана ща посмотрю, есть у меня одна гипотеза совсем не про голову.

Назад
Сверху