Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
если не получается некоторые эмоции (в фазе 1, из эмоциональных кластеров) ощутить полноценно, оно же все равно проработается? Или.. нет?
Подсознание оперирует не словами, так что вряд ли.

Но. Если не получается ощутить, то, очевидно, варианта два:

1) Такие эмоции Вам в принципе не очень свойственны. И тогда особо и нечего прорабатывать.

2) Они загнаны глубоко в бессознательное. Ну, тогда проработаются со временем, когда докопаетесь до них, и они всплывут.

Пока из побочек только сильная головная боль непрекращающаяся в течение первых суток после начала практики.
Проработайте это сразу как дойдете до возможности это проработать.

Вообще, можно не бояться пропустить что-то важное. Потому, что всё важное, которое Вы на каком-то этапе пропустите, все равно в итоге даст о себе знать и выйдет на передний план, неминуемое, как крах мирового империализма.
21.gif

Ну фух, хорошо)) Взялась сейчас за практику. Делаю так: сначала представляю образы того, что прорабатываю, при этом «вхожу в них», стараясь прочувствовать эмоциональный заряд прорабатываемого, насколько это возможно, мысленно фиксирую за этими образами соответствующие им слова и тогда уже произношу «блаблабла - албалбалб - слив» до зевания/несколько раз. Так нормально?
7.gif

Почти закончил 1 этап
Автоматическое проявление эмоций и правда уменьшилось. Настолько, что я стал ещё более унылым, чем был раньше.
Что для меня необычно, так это страшные сны из-за которых можно проснуться посреди ночи, да и обычные стали очень яркими, запоминающимися.
А в башке все ещё полно бреда и страхов. При чем осознавая это практика продвигается очень медленна(2 месяца только)

Настолько, что я стал ещё более унылым, чем был раньше.

страшные сны из-за которых можно проснуться посреди ночи

А в башке все ещё полно бреда и страхов. При чем осознавая это практика продвигается очень медленна

Вот это все нужно будет непременно выписать подробнее, зачитать в Авто-Машку, и запустить.

Всем здарова. Юзаю суслика 2ю неделю. Полет норм. Чую перемены(хорошие). Жести, как описано, пока не наблюдаю. А вообще, так то, я доволен.

Более всего меня поразил фокус с зеванием канешн. Собственно, лишь изза этого то я и решил добить суриката

Дык Вы до этого не задавали вопросов.

Нет, платными протоколами не пользовался. Ну и, как бы непонятно, куда Вам-то с этим спешить. Только начали ж.

вы все сдохли чтоли, э?

Вы до этого не задавали вопросов

Святая дева гваделупская: как важно правильно отсосать у пя вложить эмоцию подойти к изучению искомого и не только зевать на уроках и колупать пальцем парту, а заинтересовать высшие силы
30.gif

Сегодня месяц, как я в теме. Первые 2 недели, как и говорил - нормас. Потом ппц канеш... То я Халк, то я св. дева Улупская
21.gif
Крч, это черче, ребзя.

Хожу, как удолбанный, листья на деревьях разглядываю (осень ж, кайф). В голове беда. То так, то сяк. То плачу про себя (ибо людьё вокруг), то хихикаю в припадках. Хорошо, что 1 живу=)

Че еще вам рассказать...
76.gif
А! вспомнил. Сны стали какие-то особенные. Да и вообще состояние души особенное. Я каждый день разный. Интерпретирует внутри все с бешеной скоростью. Я просто (вображая) отошел в сторонку и такой вауе смотрю на весь этот балаган! Хахаха! Ну Лёушкин! Мочит. И мы вместе с ним
4.gif

вы все сдохли чтоли, э?

Вы до этого не задавали вопросов

Святая дева гваделупская: как важно правильно отсосать у пя вложить эмоцию подойти к изучению искомого и не только зевать на уроках и колупать пальцем парту, а заинтересовать высшие силы
30.gif

Сможет ли муравей заинтересовать человека, смотрящего на того сверху
49.gif

Назад
Сверху