Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
"Одна и та же белка №765" - пошла, родимая

Хорошо, когда белки пробегают и убегают. Это интересно, весело, задорно.
1.gif

Плохо, когда кажется, что ничего, кроме нынешней белки и нынешнего колеса, не существует, и что на мир можно смотреть только через них.
2.gif

Пора основать Агентство Кажимости, мне кажется.

Забавная штука этот суслик. Прошло 2 месяца, и у меня уже нет жены, дочки и квартиры.Да, телефон тоже очистил от "друзей". Как будто система проверяет на прочность. А ведь ещё не всё полярности слил даже. И это желание уехать на Мадагаскар, и жить там пока не надоест. И присмоприсмотреть домик в Краснодарском станице.

Краснодарской. И купить уже сайгу 12калибра с тактическим прикладом. Так интересно.
19.gif
Ivaness, а это точно не от лукавого?

Точно от лукавого.
1.gif
Думаете, я буду агитировать за суслик, что ль?
1.gif

Просто хотел убедиться не повредит ли это моим скрепам. А то у меня скрепы, извините. Опять нажрался, и ведь почки молчат уже 3 года. И смайлика не будет

Знаете, 35 лет я не мог понять что самое важное при выборе женщины. А тут вдругнакрыло: походка, голос и звук её смеха. Всё. Сиськи только для молока. Обращаюсь кфоруму как к никому конкретно, как к эгрегору. Удаляйте мой непосредственный алкогольный юморюмор по мере надобности. Завтра всё равно будет стыдно за свои высеры.

Значит нет этих скрепок? А как же без них? Жить ради чувственных удовольствий?

Ну, например. И ради бесчувственных неудовольствий.

типа, набухацца и поебацца? почему нет, чем это хуже размножения или духовного роста?

набухацца, поебацца, а потом поддерживать друг друга на уютном форуме
24.gif

Друзья, давайте разбираться
И договариваться —
Кому, когда и с кем ебаться,
Чтоб не обламываться.

А вот когда договоримся
И разберёмся -
Вот тогда повеселимся
И поебемся.

(ц) лирическая бардовская песня группы "Х@й забей"

Назад