Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, а сейчас вот тормозит ли, и насколько сильно?

у меня тормозит с той же скоростью, как обычно в последние дни

А у меня седня не тормозит!
29.gif
3.gif

А где че-нить новенькое? То я каждый раз как захожу - что-то меняется. А сегодня вроде ничего не изменилось.... или я просто не заметила?..
3.gif

Serendipity пишет:
А где че-нить новенькое? То я каждый раз как захожу - что-то меняется. А сегодня вроде ничего не изменилось.... или я просто не заметила?..
3.gif

Ну, вообще я сегодня и впрямь даже что-то поделал над этим сайтом, но над его, так сказать, "внутренним миром".
21.gif
)

Оу.
То есть всю предыдущую неделю у меня были иллюзии - а щас я не вижу то, что реально существует?
Или мой моск живет на неделю вперед?
13.gif

На самом деле даже вилки не существует. (ц)
24.gif

34.gif

Ты считаешь, я не знаю, что ты думаешь, будто я предполагаю, что ты ничего не знаешь. (с) прода
24.gif

Хм, странно, а у меня наоборот, сегодня очень быстро всё.
Фиг поймешь, в чем тут и дело-то.
35.gif

Нет, не только.
5.gif

При переходе по определенной ссылке они там почему-то двоятся, да.
35.gif

Хотя, если для перехода нажать не на название поста, а, например, на слово "Funtik" - там все в порядке.

Глючный, все-таки, конечно, этот движок, скажу я вам.
35.gif
Вот что с ним не делай.

в комментариях к дневникам неприятный глюк - когда я после 32-го комментария написал 33-й - мой 32-й стал пустым (до этого он был виден), а 33-й не появился вовсе.

Здравствуй, Слон, с возвращением тебя.
1.gif

И впрямь. А что, сейчас тоже не добавляецо уже ничего?

Вот твой последний отправленные не пустой коммент, на всякий случай:

"Цитирую point:
как абсолютная величина, на мой взгляд, есть. но это мое личное понимание

про это философы спорят веками (это называется этический релятивизм)

Цитата:
а тут хороший/плохой приравнивается к правилам игры. это одно и то же?

почти. Хороший с точки зрения общества = действующий на благо общества. Это упрощенное описание, в реальной жизни бывает и противоречие этических принципов, когда одни нарушаются ради других более значимых, и раскол в обществе по таким вопросам, когда одни люди посчитают поступок хорошим а другие плохим, и прочие сложности."

спасибо
1.gif

неа, сейчас тоже не добавляется. Причем список комментариев показывается дважды (если залогиниться, а так лишь единожды) и есть два поля для добавления новых комментариев. Мы очень ценим внимание авторов движка к нуждам субличностей, но техническая реализация пока не вполне совершенна.

Да, что дважды - это я вижу.
21.gif
)
Можно пользоваться любым из двух списков.
4.gif

А коментарий у меня щас добавился - непонятно, чего это было, оно заело, что ли, там.
35.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху