Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
Три бутылки виски - это ж скока радости!
4.gif

Ну смотрите сами... В конце концов, опять же, жидкой радостью можно и поделиться
3.gif

Вот именно.
1.gif

Черт, ну где же Лена. У меня остался уже выбор из двух провайдеров.

А куда пропала Джоан, знает кто-нибудь?
Что-то я как-то волнуюсь.

Вайфай-роутеры замечательная вещичка.
Правд у нас так своего и нет, пользуемся роутером знакомого.
Позавчера он как раз заходил и пытался его забрать, но не смог
4.gif

Funtik пишет:
Вайфай-роутеры замечательная вещичка.
Правд у нас так своего и нет, пользуемся роутером знакомого.
Позавчера он как раз заходил и пытался его забрать, но не смог
4.gif

А, а я подумал, он у него и стоит.
4.gif

И это сосед.
4.gif

И он ничего об этом не знает.
4.gif

И вообще - знакомство сугубо одностороннее.
4.gif

Вот у этого знакомого как раз дома интернет по такому принципу настроен
1.gif

Так что может роутер этот ему не очень и нужен... Может быть
5.gif

Паш, ты на всякий случай посмотри цены на вайфай-роутеры где-нибудь еще, кроме сайтов локалок. ну там на яндекс-маркете хотя бы
1.gif
мало ли...

qingwa пишет:
Паш, ты на всякий случай посмотри цены на вайфай-роутеры где-нибудь еще, кроме сайтов локалок. ну там на яндекс-маркете хотя бы
1.gif
мало ли...

у меня обычно такой процесс заканчивается так: я смотрю цены на то же самое в США, где они обычно раза в полтора ниже чем в самом дешевом месте в Москве, и в итоге решаю что вещь не критичная и подождет
15.gif

Понял, посмотрю.
1.gif

Но Слон прав в том, что вещь-то и впрямь не критичная.
1.gif

Интерзет меня устраивает. Пару раз со времени подключения (с прошлого сентября) были проблемы с сетью, то есть, когда интернета не было в течение суток и больше. Плюс пару раз раз - на более короткое время, типа часа-двух. Минус в том, что до них обычно очень сложно дозвониться (но тебе это скорее всего редко понадобится).
А так в общем я довольна, хотя сравнивать особо не с чем, кроме как с Корбиной. Ну в целом все одинаково. Тарифы и прочее см. здесь http://interzet.ru/, кстати с декабря там будет вот что Unlim - 4 Мбит/сек 450 руб.

Да, тарифы я уже везде посмотрел, они везде одинаковые.
1.gif

А вот чтоб суток... Хм, вот это, конечно, совсем не того-с...

Спасибо большое.
1.gif

Ну у меня такое же было и с корбиной. аварии там какие-то или кто-нить кабель сворует... но в общем-то с прошлой зимы не повторялось

slonoslon пишет:
у меня обычно такой процесс заканчивается так: я смотрю цены на то же самое в США, где они обычно раза в полтора ниже чем в самом дешевом месте в Москве, и в итоге решаю что вещь не критичная и подождет
15.gif

ну если действительно не критичная, то оно конечно
1.gif
для меня вайфай-роутер был критичен.

а некритичное можно и с ебея заказать. даже с учетом доставки дешевле выходит.

qingwa пишет:

Да я же ж кинестетик, я люблю щупать, это меня как-то несколько ограничивает.
5.gif

щупать вайфай-роутеры? блин, а я-то думала, что это я кинестетик
29.gif

qingwa пишет:

они не любят вроде в Россию доставлять, по крайней мере несколько лет назад так было. Все самые лучшие варианты были для США и Канады, изредка еще для Европы. Были даже какие-то посреднические конторы, которые предоставляли американский адрес для покупки, они там получали посылку, перепаковывали и отправляли в Россию, накручивая на цену свои нехилые комиссионные - и все равно для крупных покупок дешевле было, но муторно. Я обычно просто ждал момента, когда окажусь в цивилизованном городе типа Катманду и там покупал все по нормальным ценам
1.gif

А у нас траблы какие-то с таможней очень специфические, из-за этого в основном проблемы с доставкой в Россию

с таможней траблы только если покупка дороже 10 тыщ рублей
и в россию таки доставляют очень многое

ага, если дешевле, вроде проблем быть не должно.
Хотя мне вот тоже неуютно, когда я не могу вещичку потрогать. Палец, там, в разъем засунуть.
4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху