Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
Да ладно, ну надо же где-то выплеснуть, мы же понимаем.
1.gif
(Вот как я нагло и незатейливо, если можно так выразиться, расписался в ведомости получения за всех сразу
24.gif
)

да я блин полгода только тем и занимаюсь, что выплескиваю это говно на всех, кто под руку попадется. %))) неудобно как-то даже

И, кстати, тут появился новый движок форума для этой CMS, но к нему мне нихрена не понравились темы оформления как раз, а другие еще неизвестно, когда напишут и напишут ли.
Вот и я думаю теперь, стоит ли возиться с конвертацией базы и т.п.
В принципе, в этом меня смушают только какие-то странные изредка возникающие глюки с паролями и отсутствие личных сообщений.

Видимо, на эту тему мне тоже нужна обратная связь.
1.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Да ладно, ну надо же где-то выплеснуть, мы же понимаем.
1.gif
(Вот как я нагло и незатейливо, если можно так выразиться, расписался в ведомости получения за всех сразу
24.gif
)

да я блин полгода только тем и занимаюсь, что выплескиваю это говно на всех, кто под руку попадется. %))) неудобно как-то даже

Кроме истинного адресата?..
21.gif

Ivanes$ пишет:
И, кстати, тут появился новый движок форума для этой CMS, но к нему мне нихрена не понравились темы оформления как раз, а другие еще неизвестно, когда напишут и напишут ли.
Вот и я думаю теперь, стоит ли возиться с конвертацией базы и т.п.
В принципе, в этом меня смушают только какие-то странные изредка возникающие глюки с паролями и отсутствие личных сообщений.

Видимо, на эту тему мне тоже нужна обратная связь.
1.gif

главное чтобы не тормозило имхо.

Дык а сейчас тормозит?..

Впрочем, движок-то нормальный, это если тормозит, то из-за хостера, падлы.

по теме оффтопа
имхо лучше говорить адресату, раз он такую реакцию чем-то вызвал. но я лично делаю по-разному
5.gif

point пишет:
по теме оффтопа
имхо лучше говорить адресату, раз он такую реакцию чем-то вызвал. но я лично делаю по-разному
5.gif

дык это, сначала полгода пытаешься говорить адресату, потом окончательно уверяешься в том, что это бесполезно, посылаешь адресата на х.й и начинаешь ебать мозг всем окружающим
5.gif

qingwa пишет:
point пишет:
по теме оффтопа
5.gif

дык это, сначала полгода пытаешься говорить адресату, потом окончательно уверяешься в том, что это бесполезно, посылаешь адресата на х.й и начинаешь ебать мозг всем окружающим
5.gif

Ничего, это полезно. Тебе, а не окружающим, я имею в виду. Хотя с окружающих тоже не убудет.
(Вот может поэтому женщины и живут дольше, мне тут подумалось :/ )

qingwa пишет:
point пишет:
по теме оффтопа
5.gif

5.gif

Ну раз сильно зацепило, то можно и поебать. Слушающим имхо не так хреново, как тому, кто выдает исповеди (или как ему было бы, держи он все в себе).
Может, терапевтический эффект стоит того. Если так, то все ок, имхо))

Это самое. Покажите пальцем, куда кликать? Никакой рекламы в упор не вижу.

Joa пишет:
Это самое. Покажите пальцем, куда кликать? Никакой рекламы в упор не вижу.

Осталась тока внизу, сверху я убрал.
1.gif
Может у тебя тоже порезано?..
1.gif

Ivanes$ пишет:
1.gif
1.gif

Нет, я ничего не резала. Раньше была. Ползло что-то такое толстое слева. Что-то про уничтожение паразитов, в основном.
Снизу - это две маленькие ссылочки? На них кликать?

Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif
1.gif

Нет, я ничего не резала. Раньше была. Ползло что-то такое толстое слева. Что-то про уничтожение паразитов, в основном.
Снизу - это две маленькие ссылочки? На них кликать?

Ну, видимо да.
1.gif
А они маленькие?

По-моему, нужно как-нибудь устроить тебе краткий халявный экскурс "Вэб изнутри".
21.gif

Тем паче, что я в последний визит в Москву так запарился, что забыл тебя позвать, и, хотя я, на самом деле, даже не знаю, была ли ты в городе, меня все равно с тех пор гложет такое чувство вины, что я даже упоминать об этом боюсь.
4.gif

Во как, мы вот так ненавязчиво перевалили за десять тыщ сообщений, а я заметил только аж на 35-м.
29.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху