Сын Лексы: Генератор 5/1

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
изредка случаются моменты, когда ему чего-то хочется.

Все остальное время он сидит в интернете или пилюкает на гитаре, с безучастным лицом, иногда, правда, морща лоб и бубня, будто что-то обдумывает, чтобы дурить окружающих.
Но нас фиг обдуришь, т.к. его состояние вкл нам тоже известно, и это большая разница.

голосую за второй вариант

Димон, я не советую Вам так делать. Здесь не принято по существу перекраивать свой комментарий, после того как на него ответили. Либо не удивляйтесь потом, что с Вами не хотят общаться.
Спасибо, что выслушали.

Ну, в общем, вот и у младшенького такие периоды, когда ничего не хочется, тоже будут случаться.

В этом индивидуальном канале периоды "меланхолии" - это когда ни на что толком откликов нет.

Вообще этот 3-60 объясняет отчасти (+ канал темень-аджна), почему сын даже попробовать не хочет применить элементы дизайна к себе. Если верить Бине в видео, то именно этот канал в индивидуальном контуре понимания (если я не путаю) самый чернющий в своем выкл.
Сидишь ты такой, жизнь у тебя гавно говнянное, думаешь всё конец, а тут прискакивает мать и прыгает, да ты попробуй, это ж так клево, всего лишь отклик надо научиться слушать... иди отсюда, а.. . думаешь, и не приходи больше со своей сектой...

всего лишь отклик надо научиться слушать...

Новый шедевр от создателей "почитать, как научиться кончать".
113.gif
24.gif

Вопрос в том, что возможен ли в принципе отклик в состоянии выкл., либо жизнь вообще существует, когда вкл. И отклики тогда же. А в сост выкл. только мутация зреет.
Или отклик на что-то в сост выкл как раз и включает рубильник на вкл?

Это было очень странно.
1.gif
Примерно как сказать, что всего лишь надо научиться слушать свое чувство голода.
1.gif

Надо научиться действовать из отклика - это да. Если рост в гомогенизированной среде его от этого отучил.

Ну так да многие вещи для многих странно звучат
надо научиться слушать свое чувство голода.

Или надо лечь спать до наступления усталости.
Это все тоже очень странно для меня поначалу звучало. Сейчас чуть чуть понятнее.

Вопрос в том, что возможен ли в принципе отклик в состоянии выкл., либо жизнь вообще существует, когда вкл. И отклики тогда же.

Еще раз: периоды меланхолии - это и есть периоды, когда ни на что толком нет отклика. Именно этим и вызвано то состояние, которое Вы называете "выкл". Ничего не хочется, но при этом хочется хотеть (Корень давит). Это и вгоняет в тоску.

А по правильно распознанному чувству голода можно прогнозировать/диагностировать болячки всякие между прочим, вот кстати (или не кстати).

Что первее курица или яйцо
Отклик стимулирует появление вкл, или появляется вкл, а с ним и отклики?

Вся проблема в том, что Вы наплодили избыточных сущностей, и теперь пытаетесь понять, как они друг с другом связаны.
1.gif

Никаких абстрактных состояний "вкл"-"выкл" не существует. Есть просто периоды, когда отклики есть, и периоды, когда откликов нет.

То есть отклик здесь - и курица и яйцо.

По сути Ваш вопрос звучит так: стимулирует ли появление отклика появление отклика, или порядок обратный?
21.gif

Щитайте, что я тупенькая))

Я вовсе не щитаю, что Вы тупенькая, но по нескольким репликам я начал подозревать, что Вы не вполне понимаете, что такое отклик. :\">

Назад
Сверху