Сын Лексы: Генератор 5/1

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Лекса, у него космограмма творческая, рак, рыбы,телец,лев и тд..марс усилен энергией солнца, добавляет воли,такой упрямости,возможно выдержки,силы духа, важны мотив и целепологание,наверно везунчик.
Возможно,поет, играет на муз.инструментах,пишет музыку,песни.. вообщем энергия творческая, может быть достаточно неординарный подход или само направление,творчество.
Уран в водолее и мерк лев)) тут и программировпние и компьютерное направление в музыке ,что то в этом роде. Активная отдача в творчество будет конечно поддерживать/прорабатывать марс.
Вот ,что пришло, с первого взгляда. Если ничего не напутала.

Ну, этим и занят, вот это вот все почти никак не монетизируется пока...

А я в этой сфере не знаю, как ему развернуть зарабатывание. В переходах предлагала по тренироваться, упирался. Как в группе люди предложили, то и пошел с ними с удовольствием. Ребята сказали, что с ним больше на много зарабатывают, чем без него. Но это что заработки? На сигареты и доширак, когда мама злая и не кормит. По интернет-проектам какие-то крохи еще...

Говорю, иди в соседний дом в кафе, спроси, живые музыканты свежие нужны?
Вы можете себе представить "внутреннего гардемарина" играющего перед жующей публикой, вот и он нет)))
бяда, короч, мне его до пенсии кормить, кто раньше умрет))

Lekca, посмотрите на канале у Бины видео "наш цикл жизни", многое станет понятно по поводу Вашего сына

поучаствовать в конкурсах,шоу талантов, мысли такие подкинуть,дух поднять :\">

поучаствовать в конкурсах,шоу талантов, мысли такие подкинуть,дух поднять :\">

это уже проходили, в кремле выступали, на конкурсах места занимали...
в голос пинала, то между возрастами попадал, то теперь не хочет, никуда и ничего не хочет...

О, спсб, я эту тётку видела уже с какими-то лекциями, вроде понравилось. Посмотрю.

А с мотивацией что? По описанию творческих проявлений, на мою похож, только моя в красках по уши ходит и все у неё только для души и по вдохновению, просили как то на заказ картину нарисовать, прям рогом уперлась нет и все. В мативации 6ка

а мотивация у нас где? я ща до дома доеду - поищу чё там

А с мотивацией что?

ааааа, это всё замедляющийся сатурном меркурий виноват... до меня дошло))
но посмотреть не могу, сайт с переменными обновляется видать, показывает непереводимую игру слов на не родном мне языке.

Вбросил это на всякий случай
Я давно смотрел это видео и смазано помню вообще все
Знаю только что должно прояснить отношение к детям у родителей и дать информацию чего от детей просить не надо

То что в ролике говорится, в общем, мне было понятно и до изучения ДЧ. Уже начиная со своих 15-16 лет.
Про стадии взросления, созревания.
Когда мне 18 было, мужу было 30 - у меня, и круг соответствующий (взрослый, до 60-65). Так что времени у меня было достаточно, чтобы все обдумать.
Мне не понятно как быть с простыми вещами, типа - покушать, и трусы купить. Прожиточный минимум надо уметь заработать, не зависимо от истинного призвания, которое приносит счастье. Я не уверена, рассуждаю, прост. Надеяться на кусок хлеба со стола родителей до старости просто нелепо. Я с 15ти зарабатывала больше мамы (если пересчитать на ее часы работы), и училась не там где хотела, потому что не знала где хотела. Но не относилась тогда серьезно к заработку. Всё играючи было. Вот так в элементе игры - это совсем не лишает детства, а обучает. Мы ж все в детстве играли в магазин и листиками от одуванчиков расплачивались. Нет? Тут тож самое. Попробовать себя там сям, поучиться тому сему.

Прожиточный минимум надо уметь заработать, не зависимо от истинного призвания, которое приносит счастье.

Господи, если бы я только с детства знал, до какой степени это утверждение, подходящеее для несакральных типов, ложно для генератора - насколько более обеспеченным человеком я бы сейчас был.
20.gif

Я прямо в деталях вижу, насколько дальше и выше находился бы ныне, если бы начал двигаться в "своем" направлении, не слушая ничьих "надо", даже не с детства, но хотя бы пораньше.

Только осознание того, что до 30 лет у меня была "по телу" тройка, помогает мне теперь хоть как-то смириться со всей той деятельностью, на которую я впустую потратил время, мотивируясь несакральным словом "надо".
2.gif

Не знаю, есть ли у 5/1 такой же запас прочности для права на ошибки. Там троек-то нет.

Согласна с Лексой)) Разные бывают в жизни обстоятельства и любой труд почетен, если позволяет выжить без посторонней помощи.

Назад
Сверху