Свежие новости в стране и мире

"на сегодняшний момент судится за право называть себя именами среднего рода, поскольку является деревом."
24.gif
24.gif

«Как известно, в комиксах можно встретить огромное количество звукоподражаний. Как передать звонок телефона, скрип двери, открывающуюся банку с колой, хруст пластиковой обертки от мороженного, звук, с которым ноги мотоциклиста боронят землю? Чаще всего переводчики попросту заменяют английские буквы на кириллицу, в результате чего возникают эти непатриотичные «бэнг», «крэш», «бэмс», «вау» и пр.», — отмечается в письме.

Авторы идеи разработали список возможных звукоподражаний на основе заимствований. В частности, звук почесывания предлагается передавать лезгинским словом «чорх» (чорх — лезг. «чесаться»), глотание воды — лезгинским слово «хурт-хурт» (хурт — лезг. «глотать»). Звук втягивания горячей жидкости — армянским «сссурч» (сурч — арм. «кофе»). Вместо «вау» использовать абазинское восклицание «уаа», лезгинское «йо» либо махачкалинское словечко «вабабай».

Также предлагается использовать ресурсы марийского языка, из которого можно позаимствовать в качестве звукоподражаний глаголы падения. «Галдырдымс» — если упало что-то большое, «дубердымс» — если упало что-то средних размеров, «цингелдымс» — если упало что-то маленькое или стеклянное.

отсюда

Прочитала про чувака.
Да вы гоните.
Не может быть такого в природе.
И трижды женат.
Трижды б..ть.

Дураков не сеют и не пашут
23.gif

что ж такое, что ж такое.
тревожусь
никудане могу войти.
меня везде забанили. я так и знал, что рано или поздно это произойдет.

Прочитала про чувака.
Да вы гоните.
Не может быть такого в природе.
И трижды женат.
Трижды б..ть.

Дураков не сеют и не пашут
23.gif

В архангельском ЗАГСе, судя по всему, трудятся не люди - ангелы
25.gif
4.gif

Интересно, а как это он женат, если он дерево?
40.gif

Посмотрела нечаянно рекламу.
А в ней показывают дружную семью, которая со счастливыми улыбками пырится в унитаз, наблюдая, как растворяется в нем втулка от туалетной бумаги. Причем съемку ведет кто-то из унитаза.
ааааа
13.gif
42.gif
104.gif
12.gif

В регионах инициативные группы граждан выискивают в магазинах импортные продукты и направляют сведения в Роспотребнадзор с целью их уничтожения.

Детство пионерское чувствуется за плечами. Люди увлеченно играют в разведчиков. Что перед этим какие-то груши - фигня!

Печальные говновости.
Википедия отказалась удалять статью про Каннабис, и теперь ее скорее всего заблокируют. Ну или будет долгий, трудный суд. Одна надежда на Гугл Хром. Мне Википедия крайне необходима для работы.

Вторая новость про бедолагу Джоли - обнаружили-таки у нее рак. Зря себе сиськи откромсала.

Оказывается, щас очень модны раскраски для взрослых. Называется "арттерапия"
13.gif

Мне кажется, что нами управляют инопланетяне. Какие еще могут быть доказательства?

"Во Владивостоке по распоряжению полиции закрасили граффити «Земляне, объединяйтесь» — Meduza

Так явно они выдали себя
1.gif

газетой подтираться, точно!
113.gif

"моисей, еврейский царь, подтирался "таймсом" встарь"
pirate.gif

Назад
Сверху