Свежие новости в стране и мире

Посмотрел.
40.gif
109.gif
42.gif

День прошёл удачно - всем, кому смогла, ролик показала
15.gif

Про лёд не в курсе, а вот мороженое реально добавляет процессу удовольствия :\">

Коллега, вы хоть с грейпфрутом попробуйте, без звука минета - вдруг оно правда круче, чем бабы %)

Международный институт Экономики и мира каждый год составляет обновленный Глобальный индекс мира. Ориентируясь на несколько основных критериев, ученые института составляют рейтинг «миролюбия и безопасности» в 162 крупнейших государствах планеты. Всего, для подсчета этого рейтинга, используются 22 фактора — помимо прочих, важную роль играют количества внешних и внутренних конфликтов, отношения со странами-соседями, политическая позиция государства, террористическая деятельность на его территории, количество убийств, тюрем и ядерный потенциал страны.

Проект стартовал в 2007 году — за прошедшие несколько лет, самой спокойной и миролюбивой страной всегда оставалась Исландия. Список же государств, в которых напряженность постоянно растет, варьируется год от года. В 2015 в топ-10 самых опасных стран, из 162, попала и Россия.

Коллега, вы хоть с грейпфрутом попробуйте, без звука минета - вдруг оно правда круче, чем бабы %)

Без этого звука, коллега, вся жизнь всё теряет всякий смысл.
30.gif

А грейпфрут, я боюсь, щиплется. :\">

Звук, коллега, можно включить фоном
5.gif

Насчет щиплется я вообще не понял - вы чо там, решили в зоне комфорта себя держать постоянно? А как же расширение, выход за рамки и прочие духоподъемные варианты?
40.gif

духоподъемные варианты
коллега, это словосочетание звучит так сурово и страшно, что, боюсь, как бы не оказалось потенциальным мемом.
24.gif

Я его внимательно формулировал, пытаясь объять необъятное и, возможно, подъять неподъемное
24.gif

Хочу записать звук из видео про минет, и поставить на телефон для СМС или еще какого-нибудь оповещения.
43.gif

Хочу записать звук из видео про минет, и поставить на телефон для СМС или еще какого-нибудь оповещения.
43.gif

Есть специальный аппс, который это умеет, я точно знаю, я так детям и не только снейпа на смски записывал.
Надо скачать ролик с ютуба (тоже есть аппс), и потом просто снять звук с нужного отрезка времени.

Не устаю поражаться, до чего техника дошла. В том числе минетная
24.gif

Показали чудесное - проект http://breakingmad.me/ru

Только реальные новости, никакого фейка.
Учиталась
24.gif

Там сплошные какие-то отрезанные ноги
13.gif

В Перми их нашли, а в Саратове искали их хозяев, но не нашли...

Немецкие ученые выяснили, что ежедневное лицезрение женской груди в течение 10 минут продлевает жизнь мужчинам на 5-7 лет.

фигасе длинный эксперимент..
13.gif

а почему именно мужчинам продлевает, а не всем людям?

Назад
Сверху