alira_e_cairan
Корифей
перетащит обсуждение на себя
Ну, в следующий раз буду писать "а вот одна моя знакомая", коли вам так проще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перетащит обсуждение на себя
Это все нужно законсервировать и в утиль. Эксперимент с синхронизацией общественных мнений не удался![]()
Передернула - так передернула.![]()
Но вообще-то, коллега, Сольвейг совершенно права.
Здоровая позиция в том, что вас вообще не должен волновать вопрос, сколько у женщины было до вас партнеров.
И, кстати, меня не волнует, сколько у женщины было до меня сексуальных партнеров, если уж на то пошло. С чего Вы это взяли?![]()
Если бы он сказал, к примеру: "Ничего не могу с собой поделать - брезгую сближаться с женщинами, которые ложатся под каждого второго бармена через полчаса знакомства!" - у меня бы вообще бровь не пошевелилась. Потому, что это было бы высказано личное вкусовое предпочтение. И, да, я вообще-то тоже брезгую, что уж там, я бы его в этом понял. Я себя не на помойке нашел.
Почему же никто не бегает по треугольнику Карпмана, где же движуха
Только лишь сколько барменов.
И сколько барменов - тоже не интересовался.
Вообще это не о том всё.
Я честно говоря вот реально не понимаю, почему, если ты не выскажешь какой-то своей логической позиции (она же - инструкция к себе), и не запишешь себя сам в какую-то категорию - тебе непременно припишут какую-то позицию извне, и уже по ней сами зачислят в какую-то категорию.