Студентка влюбилась в преподавателя

Это все нужно законсервировать и в утиль. Эксперимент с синхронизацией общественных мнений не удался
40.gif

Ненене, зря Вы, это отличная тема, отличная. Очень заряженная.
21.gif

А в продолжение темы - много ли, правда, разницы между высказываниями, допущенными в общественном месте:
- "неграм в автобус нельзя" и "я вообще за права чернокожих, но сам в автобус с ними сесть побрезгую";
- "женщины, дающие на первом свидании - шлюхи" и "я вообще за свободную любовь, но с женщиной, у которой было много мужиков, побрезгую".

Корень-то у обоих высказываний - по сути, одни и те же стереотипы, фобии и прочие неприятности в голове.

Высший пилотаж, конечно - допустив второе высказывание, удивиться, почему нигра не борется за свои права и не лезет в автобус для белых
1.gif
.

Вот чем на самом деле вдруг удалось женщин всколыхнуть.
24.gif

Сольвейг
103.gif
41.gif

Вот надо научиться формулировать исчерпывающе и доходчиво, не подставляясь лично

Чтоб всерьёз читали, а не "опять эта Алира с личным вылезла".

Передернула - так передернула.
113.gif

Но вообще-то, коллега, Сольвейг совершенно права.

Здоровая позиция в том, что вас вообще не должен волновать вопрос, сколько у женщины было до вас партнеров. Это ее личное дело.
А когда вы начинаете рассуждать в духе "не, ну если она этому дала и этому дала, то, конечно, мне брезгливо" - вы ничем не отличаетесь от моралиста, который вас эмоционально задел.

Но вообще-то, коллега, Сольвейг совершенно права.
Здоровая позиция в том, что вас вообще не должен волновать вопрос, сколько у женщины было до вас партнеров.

В чем она права, коллега?
1.gif

Вы понимаете, что, будь я геем, или женщиной, то точно с той же вероятностью побрезговал бы мужиком, который ложится под каждого встречного бармена? То есть тут нет никакого гендерного шовинизма.

И я никого из них не осуждаю и не призываю измениться, то есть тут нет никакого морализма.

Это просто моя личная субъективная "сексуальная ориентация". Которую я никому не навязываю. А вот говорить мне, какой должна быть "здоровая позиция" применительно к моей личным сексуальным предпочтениям - вот это, да, навязывание и вторжение в личное.

И, кстати, меня не волнует, сколько у женщины было до меня сексуальных партнеров, если уж на то пошло. С чего Вы это взяли?
35.gif

И, кстати, меня не волнует, сколько у женщины было до меня сексуальных партнеров, если уж на то пошло. С чего Вы это взяли?
35.gif

Даже не знаю, доктор.

Если бы он сказал, к примеру: "Ничего не могу с собой поделать - брезгую сближаться с женщинами, которые ложатся под каждого второго бармена через полчаса знакомства!" - у меня бы вообще бровь не пошевелилась. Потому, что это было бы высказано личное вкусовое предпочтение. И, да, я вообще-то тоже брезгую, что уж там, я бы его в этом понял. Я себя не на помойке нашел.

Мне, конечно, уже немножко лень, но ради развенчания стереотипов потрачу еще немного времени.

Следите внимательно за руками.
Чтобы знать, что "женщина ложится под каждого второго бармена" - надо это специально узнавать. Спрашивать. У женщины, у барменов. Интересоваться вопросом.
Интерес к этому вопросу и означает, что вас как раз волнует, сколько у женщины было до вас партнеров.

Такое объяснение вам понятно? Потому что дальше упрощать я не могу, и так уже до азбуки докатились.

Коллега, Вы не то чо-то мне приписываете. Я в жизни не интересовался, сколько мужчин было у женщины до меня.

Почему же никто не бегает по треугольнику Карпмана, где же движуха

у меня инсайт: на роль жертвы приглашался местный женский коллектив, но почему-то решил воздержаться
24.gif

Чорт, надо срочно пойти выпить
Познакомиться с каким-нибудь барменом, наконец.
А то и шлюхой даже не признают , как тут жить
106.gif

это все о том, что мы тут все умные, мнения имеем и некоторый ресурс свободного времени
о прокрастинации это все
24.gif

Я честно говоря вот реально не понимаю, почему, если ты не выскажешь какой-то своей логической позиции (она же - инструкция к себе), и не запишешь себя сам в какую-то категорию - тебе непременно припишут какую-то позицию извне, и уже по ней сами зачислят в какую-то категорию.

Люди, у меня нет позиции. Не надо натягивать ее, как гандон на глобус.

Я чувствую чувства, а не логикой выбираю себе желания. Я не обязан спать с каждой женщиной, отдающейся всем подряд барменам только потому, что я - за равноправие. Точно так же, как и не спать. Тут все зависит от конкретной женщины и от ее отношения ко мне и со мной, а не от количества барменов на ее счету - до, после или во время меня. И я не знаю, как это будет. Я могу чем-то таким побрезговать. Могу не побрезговать. Могу из-за чего-то расстроиться. Могу - нет. И, главное, я не знаю, как это будет в конкретном случае.

Это жизнь, блин, а не кодекс руководящих правил.

Одна моя знакомая уже давно хочет куда-нибудь на пляж, чтобы ей носили пина-коладу красивые мулаты в белых штанах
105.gif

А то одни разговоры, эх...
20.gif

И сколько барменов - тоже не интересовался.

Вообще это не о том всё.

Да-да, "щас не о том" (с)
24.gif

Я честно говоря вот реально не понимаю, почему, если ты не выскажешь какой-то своей логической позиции (она же - инструкция к себе), и не запишешь себя сам в какую-то категорию - тебе непременно припишут какую-то позицию извне, и уже по ней сами зачислят в какую-то категорию.

Боже, как я ржууууууууууууу
24.gif
24.gif
24.gif

Коллега, вы охуенны и мимими
8.gif

Назад
Сверху