Хочу, чтоб ты раскрыл это понятие. Как ты его понимаешь.
"Неразборчивость"? А я его вообще понимаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу, чтоб ты раскрыл это понятие. Как ты его понимаешь.
Потому, что я отлично знаю, как легко говно убирается из головы носителя - депрограммированием, например, и знаю, что оно - совсем не часть человека. Что это - не он сам.
А тут - некое ограниченное количество общающихся пользователей. Тут есть своя атмосфера, так или иначе. И создаем ее мы.
Вот я и пытаюсь их, эти взгляды, как-то ухватить и собрать в своем восприятии в целое. А то и меня они не ухватываются из всех этих наших диспутов размазанных. Потому и спрашиваю.
Потому как в споре мне показалось, что ты выступал за тех, кто следует своим порывам, и что тебе это нравится, но потом ты написал, что каких-то женщин ты побрезгуешь.
"Ничего не могу с собой поделать - брезгую сближаться с женщинами, которые ложатся под каждого второго бармена через полчаса знакомства!" - у меня бы вообще бровь не пошевелилась. Потому, что это было бы высказано личное вкусовое предпочтение. И, да, я вообще-то тоже брезгую,
Ну ожидайте, что могу сказать.
) imho, они (позиции ппонентов) и одинаковые-то такие, потому что оба пытаются за свои ожидания спросить, как за чужие обязательства. Наполнение, может, и различается, а структура одна.![]()
Вот, я об этом. А если не под каждого? А если через час? А если на втором свидании?
imho, они (позиции ппонентов) и одинаковые-то такие, потому что оба пытаются за свои ожидания спросить, как за чужие обязательства. Наполнение, может, и различается, а структура одна.
Коллега, в этом была Ваша основная мысль? Вон, оказалось, как ее можно доходчиво двумя предложениями сформулировать.
Только в форме высказываний. Обучать корректно выражать свои мысли, как на тренинге. И фсё.
спасибо за еще одну иллюстрацию того, почему все-таки мы не бегаем просвещать всех" (ц)
вообще мне нравится на форуме - что в любую тему придет Алира и перетащит обсуждение на себя