Студентка влюбилась в преподавателя

Потому, что я отлично знаю, как легко говно убирается из головы носителя - депрограммированием, например, и знаю, что оно - совсем не часть человека. Что это - не он сам.

Если человек этим говном дорожит - то я считаю, что это именно он сам и есть.
Это, конечно, очень философский вопрос, где начинаемся мы, а где наши убеждения и что нас определяет. Но я "философией не увлекаюсь" и рассуждаю практически. Если человек хочет избавиться от х.йни в черепе, вон как Арт регулярно находит в себе темные места и не отворачивается от них, а начинает разбираться - то это круто и тогда человек не равен его стереотипам.

А если он вцепился в них, как в родную маму и люто борется за своей право называть женщин шлюхами - то я буду считать, что он мудак.

Вы можете это мнение не разделять, если что - а то вдруг вам тоже покажется, что я психологическим давлением занимаюсь.
Но это мои взгляды, вы прям волновались, что никто из женщин их не озвучивает и не отстаивает - вот, озвучиваю. Отстаивать не буду, конечно. это перебор уже
4.gif

А тут - некое ограниченное количество общающихся пользователей. Тут есть своя атмосфера, так или иначе. И создаем ее мы.

Хорошо, коллега, в следующий раз, когда кто-то начнет делиться стереотипами, которые я не одобряю, я обязательно приду и об этом прямо скажу
58.gif

Вот я и пытаюсь их, эти взгляды, как-то ухватить и собрать в своем восприятии в целое. А то и меня они не ухватываются из всех этих наших диспутов размазанных. Потому и спрашиваю.

Доктор, вы спрашивали ровно об одном - почему женщины не сообщают всем встречным шовинистам о том, что они шовинисты. Я несколько раз подробно объяснила, почему так происходит. Массу аспектов оставив за кадром, чтоб не нагружать дискуссию. Вам мои объяснения кажутся недостаточными - ну спасибо за еще одну иллюстрацию того, почему все-таки мы не бегаем просвещать всех, кто кажется нам недостаточно образованным в гендерных вопросах.

Потому как в споре мне показалось, что ты выступал за тех, кто следует своим порывам, и что тебе это нравится, но потом ты написал, что каких-то женщин ты побрезгуешь.

Ну да. Мне нравится, когда люди внутренне свободны следуют своим порывам. Но это не значит, что мне будут импонировать вообще любые их порывы. Порывы у людей такие же разные, как и сами люди. Что из них понравится субъективно лично мне, а что не понравится - зависит от порывов.

"Ничего не могу с собой поделать - брезгую сближаться с женщинами, которые ложатся под каждого второго бармена через полчаса знакомства!" - у меня бы вообще бровь не пошевелилась. Потому, что это было бы высказано личное вкусовое предпочтение. И, да, я вообще-то тоже брезгую,

Вот, я об этом. А если не под каждого? А если через час? А если на втором свидании?

Щас ведь окажется, что вы с Даниэлем вообще аналогично мыслите.

Просто он не ходил так много на психологические группы и не научился мысли выражать не в форме оценок и долженствований, а в форме личных предпочтений.

Вопрос обычной дрессировки, на самом деле, во многом (не только применительно к тебе, но и ко мне и ко всем, кто на такие группы ходил).

Ну ожидайте, что могу сказать.

24.gif
) imho, они (позиции ппонентов) и одинаковые-то такие, потому что оба пытаются за свои ожидания спросить, как за чужие обязательства. Наполнение, может, и различается, а структура одна.

24.gif
) imho, они (позиции ппонентов) и одинаковые-то такие, потому что оба пытаются за свои ожидания спросить, как за чужие обязательства. Наполнение, может, и различается, а структура одна.

Я третью страницу пытаюсь это объяснить
23.gif

Весь этот диалог, конечно, мне страшно нравится, он иллюстративен до предела.

Почему же никто не бегает по треугольнику Карпмана, где же движуха
24.gif

Вот, я об этом. А если не под каждого? А если через час? А если на втором свидании?

Мля. Кажется, проще табличку заготовить.

ИНСТРУКЦИЙ НЕТ

Их нет не для тебя, их вообще нет у меня самого. Что бы я ни напридумывал в ответ на эти вопросы - это будет от ума. Не настоящее. И оно не будет работать во всех случаях. А что будет работать в каждом конкретном случае - предсказать нельзя. Потому, что это зависит не от логических построений, а от чувств. Потому, что инструкций нет. Понимаешь? Понимаешь? Понимаешь?
104.gif

Понимаю. Инструкций нет. Но в таком случае как раз и получается, что сегодня женщина понравилась и с ней пошел, а завтра узнал о ее темном прошлом - и побрезговал
29.gif

И в чем смысл спора с Данниэлем?
76.gif

Только в форме высказываний. Обучать корректно выражать свои мысли, как на тренинге. И фсё.

imho, они (позиции ппонентов) и одинаковые-то такие, потому что оба пытаются за свои ожидания спросить, как за чужие обязательства. Наполнение, может, и различается, а структура одна.

Возможно. Похоже на то.

Коллега, в этом была Ваша основная мысль? Вон, оказалось, как ее можно доходчиво двумя предложениями сформулировать.

Коллега, в этом была Ваша основная мысль? Вон, оказалось, как ее можно доходчиво двумя предложениями сформулировать.

У меня так лаконично не получается еще, но я буду стараться
17.gif

Только в форме высказываний. Обучать корректно выражать свои мысли, как на тренинге. И фсё.

мля
104.gif
Столько страниц.

Забей. "спасибо за еще одну иллюстрацию того, почему все-таки мы не бегаем просвещать всех" (ц)

спасибо за еще одну иллюстрацию того, почему все-таки мы не бегаем просвещать всех" (ц)

Да, я в курсе, что меня не надо просвещать. И, кстати, у меня были периоды, когда я спала с первыми встречными. Так что не только дура, но еще и б..ть, ура-ура.

А что касается того, что у тебя личные предпочтения, а Даниэль "навязывает" свое мнение - ну пока он не в Госдуме, хрен навяжет.

А что с таким личным предпочтением 99% мужчин, так это ничего, мелочи. Может, шовинистом-то честнее быть, не?

Это все нужно законсервировать и в утиль. Эксперимент с синхронизацией общественных мнений не удался
40.gif

И ангелочком во плоти прикинуться. А с такой обманчивой мягкостью тем больнее потом напарываться на то, что тебя брезгуют, допустим. Или еще чего.

Что вообще мне нравится на форуме - что в любую тему придет Алира и перетащит обсуждение на себя
24.gif
вечные ценности такие вечные
24.gif

вообще мне нравится на форуме - что в любую тему придет Алира и перетащит обсуждение на себя

Я тоже как пример, ничего личного. Я же могу быть примером, почем нет? Мне удобнее говорить "Я", чем "женщины в целом"

Результат психотренингов.
4.gif

Назад
Сверху