Ну что, повысим уровень дискуссии?
Я с большим интересом прочитала и юного ханжу и ваши, коллега, с Артом страдания на тему "почему женщины терпят такой бред".
Вы, мальчики, пожалуйста, сейчас ответьте себе на такой вопрос, только честно - какой шанс на то, что спич в интернете переубедит человека, настолько погрязшего в стереотипах?
Правильно. Хуевый.
Человек написал хрень, вы оскорбились за женщин, благородная эмоция, и решили его переубедить. Сообщив человеку, что он закомплексованный ханжа с ограниченным кругозором. Нет. с этим я не спорю - но вы серьезно рассчитывали на то, что он опомнится. воскликнет "ах, какой же я ханжа!" и начнет перевоспитываться? Правда?
Понимаете, дорогие
Петров и Васечкин рыцари, вы так корову не продадите.
По хорошему надо идти к этому ханже, проникновенно заглядывать ему в глаза и добрым голосом начинать задавать вопросы. О том, кто ему эту хрень напел, и какая девочка его в детском саду так обидела, что он до сих пор забыть не может, и какие его внутренние демоны радуются тому, что все бабы шлюхи и каким образом ему лично станет лучше от того, что мир станет целомудренным.
Но вот это все требует кучи времени, терпения, прокачанного дзена - и в норме такое делают только за деньги и по запросу. Потому что это тяжелая неблагодарная работа. Или вы думаете, все девочки обожают
длительный рутинный нетворческий труд с неопределенными целями?
Нет. есть второй вариант - создать у чувака с голове цепочку "каждый раз, как я высказываю свои сокровенные мысли, со мной случаются неприятный эмоции". Тогда он хотя бы молчать будет, тоже ничего так результат.
И этот вариант гораздо проще в достижении - но коллега, насколько я помню, был против того, чтобы нафоруме изучали идиотов