Студентка влюбилась в преподавателя

выглядит намного убедительней и весомей, чем предыдущее возмущение и ругань с твоей стороны

И одновременно - выглядит готовностью опуститься на примитивный одномерный уровень аргументации собеседника, продемонстрировавшего воинствующее невежество, и вести там с ним серьезную дискуссию. Чего мне не очень-то хочется, ибо это роняет меня в собственных глазах.

Но насчет проработать эмоциональную реакцию - ты права, вероятно.

Зато он будет по любви

вот только любовь сюда не приплетайте, любовь не об этом даже близко
любовь в принципе находится вне оценочных категорий, а уж тем более социальных

Нельзя ровнять мужчин и женщин. Они разные. Физически, умственно, эмоционально

по последним серьезным научным данным, разница сильно преувеличена. Физически в среднем женщины слабее, но это разве повод к обобщениям в плане морали?

Или потому что боятся тех самых "обзывающихся", мыслящих стереотипно, мужчин, называющих их грязным словом.

И? вам охота быть среди тех, кого боятся женщины? Которые ничего плохого не делали, а делали лишь ровно то же что и Вы? Жили своей частной жизнью?:

Одни ценятся своей невинностью.
Другие ценятся опытностью и раскованностью.

Я бы искренне хотел, чтобы в этом мире было больше первых

Вот это самое интересное. Зачем? Не в плане моральных обобщений, и эпитетов. А вот лично Вам зачем? Обучать любите? Ну обучите, разлюбите, оставите. Она должна броситься со скалы? В монастырь уйти? Как навеки Вами опозоренная? Реально, 18-й век какой-то и прочие бесприданницы.

Я поняла, почему, кстати, у меня нет гнева и возмущения в адрес Даниэля на том уровне, на каком обычно возникает в адрес откровенных шовинистов.

У него это все связано еще и с верой в вечную любовь, единственную, чистую и крепкую. А это подкупает своей цельностью, ну все же в это верили когда-то.

я не верил в это никогда. вот, наверно, почему я такой
24.gif

на своем форуме и в своей, достаточно немаленькой, сети взаимосвязей

опуститься на примитивный одномерный уровень аргументации

роняет меня в собственных глазах.

Не, ну прям еще раз убеждаюсь, что прям божество перед нами. Само себя расхваливающее)

Вы бы послушали @alira_e_cairan , Павел
1.gif
Вам говорили про то что на какой-то момент Вы не аргументировали, а ругались.

... оскорбляли, насмеивались. Тем самым уже себя опустили на низкий уровень.

Потому что девушки все еще не уверены, что навязываемый СМИ образ женщины является правильным. Или потому что боятся тех самых "обзывающихся", мыслящих стереотипно, мужчин, называющих их грязным словом.

Искренне надеюсь, что таких будет все меньше. А шовинистов, которые индуцируют им чувство стыда за их естественные потребности - тем более.

И отнюдь не из своих каких-то шкурных интересов в доступных женщинах, которые Вы пытаетесь за уши мне притянуть. У меня-то как раз в этом смысле все превосходно в любом ракурсе.

Просто я хочу, чтобы люди были внутренне свободны и психологически не закомплексованы. И буду вкладываться в это, по мере сил.

А соответственно - и в борьбу с теми, кто пытается людей массово закомплексовать.

У него это все связано еще и с верой в вечную любовь, единственную, чистую и крепкую.

не связано
любовь не судит свой объект, хотя бы пытается не судить
и любовь не возникает после предъявления справки о девственности или потупленных глаз

Не, ну прям еще раз убеждаюсь, что прям божество перед нами. Само себя расхваливающее)

Любезный, да хватит уже завидовать моей адекватной самооценке.
1.gif
Я никакого хвастовства про себя не говорю, только достаточно скромно факты констатирую. Если она Вас так цепляет - это о Вас говорит больше, чем обо мне.

любовь не возникает после предъявления справки о девственности

Кстати о девственности. Ее же восстанавливают хирургически. Лично знала двух барышень, которые так сделали (одна из Махачкалы, у второй жених боксер). Какая наебка для традиционалистов.

Я, признаться, с самого начала был глубоко шокирован терпимой реакцией общественности, и тем, что мне одному пришлось объяснять очевидную точку зрения прогресса и свобод.

Иванесс, это ж вопрос целей.
С исследовательских целей продемонстрированный юношей поток сознания малоинтересен - он полностью в рамках схемы, в которой он действует с момента появления на форуме. Т.е. ничего неожиданного не случилось, человек по нотам в разыграл свою партию в своей тональности. А просветительские цели себе ставят далеко не все.

любовь не судит свой объект, хотя бы пытается не судить

Ну а, с другой стороны, да. Морализм и светлые мечты обычно плохо сочетаются, и действительно ни к чему позитивному в перспективе, кроме мордобоя от разочарования и гнева, привести не могут.

Вообще, вот по мере того, как разворачивается тема, позиция Даниэля выглядит все боле антипатичной.
Мне, как женщине, еще печально то, что таких товарищей в России большинство, особенно в провинции.
О чем говорит статистика домашнего насилия - в каждой четвертой семье.
А потому что гнев и разочарование в своих идеях важнее, чем живые люди. А стопора нет. Запрещающего бить физически более слабых. Сам судья, сам и палач.

И даже если без насилия - это уменьшает количество рыбы в пруду. На какой сайт знакомств ни зайди, всем нужно до 35 лет и скромницу. Отстойник для мечтателей, а не ресурс для знакомства.

@Daniel, еще вопрос.
Природой в мужчину заложено оплодотворить как можно большее количество самок. В женщину же заложено воспитывать потомство, хранить очаг домашний.

Ничего страшного, что у меня не будет секса с каждой второй женщиной. Зато он будет по любви.

Если Вы ищете партнершу надолго, отношений по любви, вместо того, чтобы "по-мужски" (по Вашему собственному утверждению) пытаться "оплодотворить как можно большее количество самок" - то по исповедуемой Вам самим теории, Вы как раз ведете себя "как баба", а не как мужик, и получается, что Вы - эволюционный отброс, плохо исполняющий свою гендерную роль, и потому как раз вряд ли могущий заинтересовать достойных женщин, выполняющих эволюционную программу корректно. Потому, что их, в свою очередь, по идее, должны интересовать альфа-самцы, которые тоже выполняют свою программу корректно - ебут все, что движется, а не "дельта-самцы", мечтающие прибиться к одной женщине, так?

Как объясните? Зря привели "природное" объяснение? Или в своей позиции что-то напутали? Где резать будем?
1.gif

В такой трактовке, достойная женщина -это идеальная жертва. Потому как ее интересует прежде всего тот, кто вытрет об нее ноги и посчитает шлюхой. Но выйти замуж она обязана за другого, который ей не нравится. И так п....ц, и так хреново.

На какой сайт знакомств ни зайди, всем нужно до 35 лет и скромницу.
А я уже давно говорила, что русские сайты знакомств для этой цели негодны. Ибо цветут там две позиции - "ищу скромницу" и "раскрепощенные женщины, падайте на мой х.й". Что-то у наших мужиков с головой. Вымирают, наверное
4.gif

Я все-таки чувствительное существо. Я удалилась от социума, уволилась с работы, закрылась в четырех стенах без соседей, удалила аккаунты на оных сайтах, не смотрю новости - и прям чувствую, как стереотипы сами переосмысляются и отпадают с тихим щелчком, растет самооценка и крепнет чувство безопасности
1.gif
таак круто.
Люди мне мешали все-таки всю жизнь, а я не знала
4.gif

Во многом оценивала себя с точки зрения подобных даниэлей, получается.
17.gif

А я уже давно говорила, что русские сайты знакомств для этой цели негодны. Ибо цветут там две позиции - "ищу скромницу" и "раскрепощенные женщины, падайте на мой х.й". Что-то у наших мужиков с головой. Вымирают, наверное
4.gif
Да просто на сайтах знакомств сидят либо зашоренные долоебы, либо чтоб потрахаться. Каковы цели - такова и аудитория. Вы б еще в местах похлеще искали - так и не такое впечатление б сложилось.
1.gif

Вы б еще в местах похлеще искали - так и не такое впечатление б сложилось.
1.gif
А почему, если меняешь язык общения на английский - все становится чудесным образом по-другому?
1.gif

А почему, если меняешь язык общения на английский - все становится чудесным образом по-другому?
1.gif

Перестаёшь понимать скрытые мотивы?..
5.gif
4.gif

А может они там и другие, не возьмусь судить, не знаю.
25.gif

Назад
Сверху