Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гендерный шовинизм - уже ок, да?
Я понял, мне одному бороться с устаревшими шаблонами мышления, стереотипами, юношеским максимализмом и старческим маразмом, поддержки ждать неоткуда.короче, я ведь уже не раз писала, что я, скорее, алармист, чем прогрессист, а еще скорее - отстраненный наблюдатель за коллективным безумием.
Вопрос морали тут по-моему вообще ни к чему, ИМХО. Забавно, когда люди облекают свои сексуальные предпочтения в какую-то моральную концепцию.
Я вот тоже все пытаюсь, и прям в упор не могу постичь такого пофигизма.то ли они реально не врубаются, что это все унизительно, т.к. другого не знают? и им с рождения впихнуто это как "естественное положение женщины"? но вот это все ж мне кажется совсем маловероятным..
поддержки ждать неоткуда
то ли они реально не врубаются, что это все унизительно, т.к. другого не знают? и им с рождения впихнуто это как "естественное положение женщины"? но вот это все ж мне кажется совсем маловероятным
то ли они реально не врубаются, что это все унизительно, т.к. другого не знают? и им с рождения впихнуто это как "естественное положение женщины"? но вот это все ж мне кажется совсем маловероятным
Что это ?![]()
они реально не врубаются, что это все унизительно, т.к. другого не знают? и им с рождения впихнуто это как "естественное положение женщины"?
ЛГБТ же возник этот зуд и они добиваются равноправия
и это все тоже к вопросу о распаде традиционного общества в условиях новой технологической реальности
ЛГБТ же возник этот зуд и они добиваются равноправия
боюсь, что они добиваются не равноправия, а приоритета своих прав над правами гетеросексуальных граждан,
Но это всего лишь мысли/слова, пока они никак на твою "свободу" не влияют.