Студентка влюбилась в преподавателя

Про себя я точно знаю, что у меня есть два режима сексуальности, и они разные

- одноразовых встреч, типа "захотел и сделал и ушел". Тот случай, когда не повод для знакомства.
- более-менее постоянного общения. Там несколько другие механизмы.

Ну и плюс режим standby, когда всё пофиг.

Об умном я и так все время говорю.
107.gif

ханжество и лицемерие... юные морализды ... мнение какого-то Даниэля... пойдет греть терафлю в микроволновке

Вот это очень низко, Павел. С одной стороны Вы говорите, что умный психолог, но начнете оскорблять человека вообще не в тему просто из-за иной позиции.

Во-первых, я приводил достаточно логичные аргументы в поддержку своей позиции на протяжении всего топика, которые Вы просто пропускали, периодически меня оскорбляя. Говорили про незнание психологии, хотя по откровению девушки можно понять, что именно Вы ее не знаете.
Во-вторых, я не оскорблял Вас и Ваш выбор. Не хотел ссориться и говорить о Вас что-то плохое, чтобы не развязывать войну. Зачем? Чтобы поддерживать дружеское общение. Но тут меня откровенно херачат по лицу. У Вас есть жена или девушка, которая Вас, такого правильного, выбрала спутником жизни? Нет. А за спиной развод. За Вами бегают толпы поклонниц - моделей? Тоже нет: ведь я видел фотографии с Вашего блога, и Вы высказывали Ваши предпочтения на форуме. Плюс к тому, Вы довольствуетесь девушками, не которых выбираете Вы, а которые выбирают Вас. Я могу говорить многое, что Вам не понравится. Но стоит ли? Кто, отстаивая свою позицию, вместо аргументов, начинает нападать на человека? Слабый. Когда читаешь Ваши заметки - это красиво и интересно. Зачем же Вы так некрасиво себя рисуете сейчас?!
В-третьих, мне кажется, Вы просто отстаиваете свой авторитет на форуме. И спорите не по-умному, а насмехаясь.

Отрицайте мои выводы сколько хотите, опускайтесь еще сильнее, но, я думаю, многие это заметили.

мне кажется, Вы просто отстаиваете свой авторитет на форуме.
Смысл?
1.gif

Нет, я просто презираю морализм и стереотипы в целом.
25.gif

Они для меня - признак того, что человек использует свой мозг очень скудно, мышление заменяет его иммитацией, состоящей из перестановки готовых шаблонов в голове, и даже не понимает разницы между одним и другим, в силу низкой осознанности.

Я готов мириться с этим, быть толерантным к нежеланию пользоваться своим мозгом, разговаривать на том уровне, на котором человек в состоянии, и на те темы, в которых его башка не засрана тупыми шаблонами.

Кроме одного случая: воинствующего невежества. Когда свою ограниченность и закостенелость в какой-то сфере человек громко и настойчиво несет другим, да еще и судит с ее позиции окружающих.

Я, видимо, еще недостаточно смиренный и просветленный.
2.gif
Потому, что меня это бесит, да. Говоря слово "бесит" я, наверное, не передаю всей силы эмоции. БЕСИТ - это означает, что мне буквально хочется самому пойти и долго бить головой обо все попадающиеся предметы того, кто добровольно отказывается пользоваться ею по назначению и отвергает великий дар - способность мыслить. А потом еще долго плакать над человечеством, которое так обходится с этим даром.

Так что Вы извините, бога ради, если я Вам чего обидного наговорил. Может меня немного оправдает в Ваших глазах то, что наговоренное отражает едва ли 2% того бешенства, что я на самом деле испытываю по поводу Вашего морализма, ханжества и лицемерия, с высокомерным пафосом выкаченного публично. Остальные 98% мне удалось сдержать.

Любопытно, что Ваши попытки задеть - совсем мимо вообще все.
1.gif
Ни разу не попали в точку и ничего во мне не всколыхнули, в отличие от самого этого Вашего демонстративного моралистического выступления, которое вызвало у меня такой шквал.

Я, признаться, с самого начала был глубоко шокирован терпимой реакцией общественности, и тем, что мне одному пришлось объяснять очевидную точку зрения прогресса и свобод. Я такого совсем не ожидал.

Ребят, вы не понимаете, что, именно благодаря одобряемым взглядам таких вот молодцов, теток когда-то побивали камнями, изгоняли всем селом, подвергали унижению за поруганную "честь" и т.п.? И "падшей" при этом считалась только она, а подобный лицемерный гандон, готовый однократно сунуть хер в каждую предложившую женщину, и тут же ЗА ЭТО сам же объявить ее шлюхой - считался праведником, и вообще, правильным пацаном?

Или вы это всё понимаете, но вам лень лишний раз языком пошевелить?

Вы не понимаете, что спокойное отношение к высказыванию подобных взглядов в качестве "нормы" - и оставляет их нормой в глазах большинства? Точно так же, как когда-то, например, считались нормой человеческие жертвоприношения. Тоже, наверное, все так же привыкли, и не видели в этом ничего такого уж особенно - ну жертвуют людей, и чо?..

А тут, получается, я не только вынужден один объяснять человеку с лицемерными взглядами 18 века, чем цивилизованный человек отличается от нецивилизованного, а еще и выгляжу при этом агрессором, нападающим на бедного мальчика, который, оказывается, "один против всех".

Против кого "всех"? Против большого и страшного Иванесса?
35.gif

Извините,
Но со стороны это выглядит как петушиный бой, в котором не хочется принимать участия. А так же многие дали понять, что приемлемо - это когда 0,5 даниеля и 0,5 иванесса
35.gif

приемлемо - это когда 0,5 даниеля и 0,5 иванесса
35.gif

Вот это-то и потрясло меня более всего. Что подобные, с позволения сказать, "взгляды", как оказалось, все ещё воспринимаются многими, как вариант нормы. Причём - самими тетками.

Но со стороны это выглядит как петушиный бой, в котором не хочется принимать участия.

Да потому, что это вы, женщины, должны были в первую голову сами броситься объяснять лицемерному гендерному шовинисту про его ханжеские взгляды. Сама группа должна отстаивать своё равноправие в первую очередь.

А не я в одиночку вступаться за эту группу, а вы ещё и обзывать это "петушиными боями".

Иначе так всегда и будет. Любой лицемер сможет осудить женщину за то, что она предложила ему с ней переспать, он переспал, и по итогу он - чистенький и хороший, а она - грязная шлюха, недостойная отношений с таким чистеньким и хорошим им, только что с ней переспавшим. И он не будет чувствовать себя от этого мудаком и гандоном, каковым является по факту такой ситуации. Он будет чувствовать себя ещё и "рыцарем". Несущим в массы чистоту и непорочность.

Лично мне, в качестве той самой "распущенной женщины", неоднократно хотелось переебать персонажу с ноги, потому что объяснять свою систему взглядов бесполезно, энергозатратно и тупиково.
Но личное мнение я составила, и на моей собственной территории такие персонажи просто не задерживаются, а тут вроде как общественное пространство с плюрализмом мнений и открытой общественной дискуссией, культура которой вроде как является неотъемлемым атрибутом гражданского общества.

должны были в первую голову сами броситься объяснять лицемерному гендерному шовинисту про его ханжеские взгляды

Да чего тут объяснять, видно же - человек крепко на своем стоит. Ну спать-то с ним никто ж не собирается, а в остальном вроде нормальный. Тем более что из него эти взгляды немножко, скажем так, вытрясли. Он изначально писал лишь о том, что студентке лучше предлагать не секс, а что-то нейтральное. Не раскрывая там особо. Можно было не трясти, а обойти скользкую тему.

С другой стороны, я настолько привыкла за жизнь к тому, что в сложных межличностных ситуациях "сама-дура-виновата" и "где-твоя-личная ответственность", что, видимо, не удивляет и не шокирует такой подход. Хотя, наверное, должен возмущать. Но вызывает лишь усталость, типа "вот, опять..."И желание устранить и удалить.

Если бы он лез ко всем с этой мыслью про вечную девственность, морали читал, тогда бы да, с ноги. А так он ее просто исповедует чисто для себя. Уже небось не рад, что выскзаал
1.gif

и по итогу он - чистенький и хороший, а она - грязная шлюха, недостойная отношений с таким чистеньким и хорошим им, только что с ней переспавшим.

Дело в том, что так и так будет считать женщин таковыми. Пока сам не скинет с себя навязанные им/родителями/обществом рамки. Не знаю как остальным, слова о шлюхах в принципе не задавают, это не красит только человека который клеймит, меня в частности это никак не характеризует, понимаю, что это его восприятие, и оно будет таким, пока он сам не найдет себе опровержение.
По факту, он просто найдет себе женщину, которая поддерживает его позицию. Все будут счастливы. Мнение о том, что он будет с ней жесток (я про пинки в живот) вообще с потолка.

И он не будет чувствовать себя от этого мудаком и гандоном, каковым является. Он будет чувствовать себя ещё и "рыцарем". Несущим в массы чистоту и непорочность.

Что с того? Тут, мне кажется, все четенько, спрос порождает предложение. Есть женщины, которые желают такого мужчину. Начни противостоять, так вероятно тебя не услышат. Ничего кроме стены. Если и менять чей то мир, то делать это корректно. Обходя препятствия. А не ввязываться лоб в лоб.

объяснять свою систему взглядов бесполезно, энергозатратно и тупиково.
...
а тут вроде как общественное пространство с плюрализмом мнений и открытой общественной дискуссией, культура которой вроде как является неотъемлемым атрибутом гражданского общества.

Ну давай примерно прикинем, где пролегает граница. Несогласие с чем еще мы готовы счесть всего лишь "своей системой взглядов", и молча смириться с призывами к тому, с чем мы не согласны, в рамках плюрализма мнений?

Гендерный шовинизм - уже ок, да? Нормально в рамках плюрализма и открытой дискуссии. Кто не согласен - так это просто его "система взглядов" отличается, и спорить лень. А кто спорит - так это он бои петушиные ведет, да, @Kapral?
1.gif

Нацизм, к примеру, - нормально?.. Спорить лень, а у нас же плюрализм, так и помолчим, правда?... Пусть разливается соловьем.

Гомофобия?..

Прочая всякая ксенофобия?..

Рабовладение?..

Так что там насчет человеческого жертвоприношения?..

Кажется, что я передергиваю, да? Да ничуть. Все это точно также считалось раньше в рамках нормы, а потом, долгое время - просто личным мнением. На которое, да, каждый имеет право. И никто не задумывался, что само по себе именно такое мнение - это п....ц. Пока люди не взяли и не начали объяснять и отстаивать то, что это и вправду п....ц. И через много лет рабовладение вдруг перестало наконец восприниматься "вариантом нормы". И т.д.

Вашу бы энергию в защиту женщин которых насилуют, сталкиваются с домашней тиранией, женщин, что еще под властью более нелепых и жестоких предрассудков. В русло направить, а не на форуме за мнение воевать. Тем более это, то что на форуме, дело абсолютно бесполезное. А помощь нужна реальная.

А вы, Даниель, проще будьте. Людей не клеймите, попробуйте в игру поиграть, размойте основу своей реальности, просто начинайте сомневается в своих убеждениях, пробуйте новые образы. Мне она очень нравится.

А я подгорая улетаю.
69.gif

Вашу бы энергию в защиту женщин которых насилуют, сталкиваются с домашней тиранией, женщин, что еще под властью более нелепых и жестоких предрассудков. В русло направить, а не на форуме за мнение воевать. Тем более это, то что на форуме, дело абсолютно бесполезное. А помощь нужна реальная.

Моя энергия направлена туда, куда у меня есть сакральный отклик.
1.gif

Задач вокруг вообще полно. Ими пусть занимаются те генераторы, у которых отклик на них. А у меня отклик на борьбу со стереотипами (в числе прочего). Ею я и буду заниматься, когда возникает такой порыв. И именно так, как велит отклик, а не так, как кажется правильным другим, Вы уж простите.
17.gif

И нет, дело это вовсе не бесполезное, особенно - как раз в интернете. Ибо он - основной инструмент пропаганды будущего. Если мне удастся добиться хоть какой-то свободы от стереотипов на своем форуме и в своей, достаточно немаленькой, сети взаимосвязей (а мне это уже отчасти удается) - это уже будет вполне себе вклад. И это пойдет дальше. Так что в русло у меня как раз все направлено.

Я просто еще не решил, как быть вот в такой странной ситуации. Именно благодаря тому, что я давно собрал вокруг себя много людей, значительно более свободных от стереотипов, чем то, с чем мы имели место здесь, я не ожидал и был аж не готов столкнуться с подобным прямо у себя под носом. Настолько давно пройденным этапом оно казалось.

Ну, это было наивно с моей стороны, что сказать. Буду думать.
7.gif

Фух, я выдохнула, простите все, кому было неприятно меня читать или кого я задела своими словами.
108.gif

Назад
Сверху