alira_e_cairan
Корифей
Если чо, я за третий вариант![]()
Да мы тут многие за третий вариант, осталось найти то место, где вся рыба

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если чо, я за третий вариант![]()
Иванесс, а у тебя крен в другую сторону, типа "должна прийти женщина и принести мне секс на блюдечке"
какое-то засилье политкорретности тут ныче прямо, но это черт бы с ним
всем просто глубоко пофиг на мнение какого-то Даниэля по тем или иным вопросам
С другой стороны, с такой установкой он будет сам усердно ухаживать за той, что ему понравится, надо полагать. Так что, может, и неплохо.
Как женщина с достаточным жизненным опытом, скажу так начистоту. В равной степени отвратны крайности - и позиция Даниэля, и та позиция, которую занял ты в разговоре.Честно говоря, я удивлён тем, как терпимо реагируют женщины.
По-моему, я вообще нигде самооценку не помянул. Только сухие фактические расклады - что, как и почему. На основе опыта. Это исключительно наш рыцарь мне фаллометрию приписывает.А у Иванесса, прямо-таки, самооценка оч. достойная.Канал 21-45? и Эго?![]()
...стереотипы в представителях человечества бесят меня одного...
А Даниель один против всех, не могу просто так на это смотреть.
А потом выяснит, что предыдущему партнеру
о какя думал, это все байки (женоненавистнические, ага) про такие сложности с оргазмом..![]()
Да мне не Danielя жалко, а тех девушек, что хотели с ним трахнуться и не смогли, потому что шлюхи же...![]()