Вам предлагали секс в основном непривлекательные и неуверенные в себе женщины, я правильно понял?Мне предлагали секс те женщины, в которых я не был заинтересован. А заинтересован я не был в тех, кто мне был несимпатичен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам предлагали секс в основном непривлекательные и неуверенные в себе женщины, я правильно понял?Мне предлагали секс те женщины, в которых я не был заинтересован. А заинтересован я не был в тех, кто мне был несимпатичен.
Но не факт, что Вам нравятся более привлекательные.
И если вам так интересно... хотя такое вроде лично обсуждается..
надо говорить в каком-то смысловом поле, и, поскольку своего у меня нет, я использую его поле. То, что оно такое примитивное - в том нет моей вины.
не хотел, чтобы это выглядело дискриминацией, но можно узнать, сколько Вам, такому моралисту, лет?
практический опыт в подтверждение своих слов - это как раз не комильфо?
в какой степени Вы теоретизируете, а в какой сделали свой вывод из опыта.
Я основываюсь на собственном опыте. Но говорить о количественной составляющей, типа "Сколько у тебя было женщин" - перебор.
В самом деле - неважно, что движет?Вы выбираете одних, я выбираю других. И не важно, что движет той или иной женщиной с точки зрения психологии. Главное, что и те, и другие существуют.
Просто хочу подтвердить свою гипотезу. Возможно, она поможет мне не испытывать такой гнев и горечь за человечество, если я пойму, что такое обилие стереотипов вызвано просто юношеским максимализмом и недостатком опыта.Вы пытаетесь связать это с возрастом?
Если человек что-то утверждает - у него должна быть достаточная статистическая база, это подтверждающая.
вызвано просто юношеским максимализмом
публично оскорбляете целую "категорию" женщин, даже не подкрепляя это практическим подтверждением
... я выбирал и могу судить. Именно исходя из опыта, тенденция к женской распущенности меня расстраивает. Тут уже у меня горечь за человечество.
с моей внешностью, будь я скромняшечкой, я бы вообще без потомства осталась
только достаточно привлекательная и уверенная в себе женщина осмелится предложить секс в лицо