Студентка влюбилась в преподавателя

Это где такое у ней написано?

Это у меня уже от всей нашей дискуссии сложился вывод
4.gif

Так, что я забыла изначальный спич уже, видать.

Кстати, по дизайну же получается, что не все типы могут прямо спросить и дать возможность решать. Кому-то отклик нужен. А кто-то вообще может только сидеть, вздыхать и ждать, когда внимание обратят.

На самом деле, меня бы ситуация - подойти и прямо спросить с кучей рисков - настолько бы вынесла, что либидо бы умерло, наверное, на полгода. То есть я могу подойти и прямо спросить, но если вижу, что я человеку тоже нравлюсь. А не просто так с бухты-барахты.

А если бы у меня прямо спросили, я была бы рада.. но если б этот человек мне нравился, опять-таки. Если бы до того я его едва замечала -вопрос бы ввел в замещательство.. но, несомненно, интерес бы пробудил.

А вообще, что делать, если хочешь, чтобы жизнь была похожа на порнуху, но всю жизнь те, кого ты назначаешь на роль участников, отказываются, но набегают те, кого ты видишь кандидатом на роль дворецкого?
1.gif
поневоле приходишь к выводу, что лучший образ жизни - целомудрие и онанизм ))))

Ага) и так как я давно не студентка, то обычно еще у тех, кто мне нравится, кто-то есть при себе) а в этом случае вроде как корректно только дружеское расположение демонстрировать) если мы, разумеется, не жаждем групповой порнухи)

А мне, например, вообще не нравится внимание в лоб, и подкаты. Люблю игрульки на расстоянии.

И стгласна с.IvanesS, если кто-то мне и может понравится, так это человек предпочитающий эти самые игрули. Если этот человек решит притворяться, то это будет все равно раскрыто. Вот и нехер
68.gif

выходит, ты скорее согласна с позицией алиры, а не иванесса..

вот у меня есть ремарка про евнухов. есть же разные типы кастрации, и при некоторых из вполне сохраняется сексуальная составляющая.

выходит, ты скорее согласна с позицией алиры, а не иванесса..

не, я бы подошла в итоге. И позвала бы кофе пить. А там уж как получится.

Но просто, да, есть в этом что-то негармоничное для меня. Мне приятнее, когда всё само складывается. Без резких жестов

Вообще, все эти темы - добиваться кого-то незаинтересованного в тебе - в молодости хороши, а щас уж хочется, чтоб просто тебе радовались.
Ну добьется девочка его внимания, и что? Либо он ей сердце разобьет. Либо женат. Либо она в нем разочаруется. Либо они поженятся и будут ненавидеть друг друга 10 лет.

Назад
Сверху