С детства панически боялась всяких анкет в присутственных местах, заполнения вопросников, чиновников этих тупых и квадратных, и до сих пор любой поход в официальное место меня вводит в легкий стресс.
При этом вот на собеседования хожу как на праздник - хотя их раньше тоже боялась, а потомколлега мне показал светлую сторону прошло.
А с государственными учреждениями - вот неа, баюс.
Единственные места, куда хожу с удовольствием - школы, детсады и Жэки. Но там я правовую базу знаю назубок и умею их курощать.
Но про паспортный стол вот тоже вроде бы все знаю, а каждый раз нервничаю и применяю секретные техники для успешного прохождения квеста.
У вас тоже так?
А почему?
Коллега, я не нашла более подходящего раздела для этой темы, но вы, разумеется, можете перетащить куда угодно ))
При этом вот на собеседования хожу как на праздник - хотя их раньше тоже боялась, а потом
А с государственными учреждениями - вот неа, баюс.
Единственные места, куда хожу с удовольствием - школы, детсады и Жэки. Но там я правовую базу знаю назубок и умею их курощать.
Но про паспортный стол вот тоже вроде бы все знаю, а каждый раз нервничаю и применяю секретные техники для успешного прохождения квеста.
У вас тоже так?
А почему?
Коллега, я не нашла более подходящего раздела для этой темы, но вы, разумеется, можете перетащить куда угодно ))