Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот, кстати, возможно, я чересчур много внимания уделил чужому мнению в данном случае?
Не-а. Меня тоже вышеперечисленное тобой цепануло, кстати. Как будто я не имею права на личный вкус без оглядки на какое-то там общественное мнение.вот, кстати, возможно, я чересчур много внимания уделил чужому мнению в данном случае?
Ну, имхо, это вот все имеет смысл неистово прорабатывать.
Так что понимаю, сочувствую. За откровенность - спасибо.
Ну это же не просто чьё-то мнение. Это твой друг, плюс человек, сказавший много ценного.
И если вдруг ты слышишь от него нечто родительски-сомнительное, это всяко опечаливает.
Кароч, прости, я не знал, хорошо, что выяснили.![]()
Не-а. Меня тоже вышеперечисленное тобой цепануло, кстати. Как будто я не имею права на личный вкус без оглядки на какое-то там общественное мнение.
Хотя вроде чего-чего, а одеться под конкретную задачу и использовать себя как витрину я, вроде, вполне умею, и мне это не жмет. Но заниматься этим круглые сутки и для каждого встречного-поперечного - нет уж, увольте.![]()
Бывает, но у меня формулировка другая: такой крутой человек, чего он так себя стесняется?ты, случайно, не испытывала ли какой-то сильной злости в мою сторону в духе: ну такой же крутой человек, ну как он может так себя не ценить и унижаться?
У меня такая же фигня есть, особенно при входе в новую группу. Причем если принимают, то часто кажется, что надо мной как-то изощренно стебутся. И еще страшно остаться с кем-то один на один - вдруг обнаружится провал по коммуникации, который незаметен в режиме монолога, и во мне опять признают "белую ворону"?все равно никак не избавиться от чувства, что все это временно и рано или поздно "меня раскусят", увидят, что я "чужак в маске" и я снова окажусь в ситуации "народ против Арта".
Бывает, но у меня формулировка другая: такой крутой человек, чего он так себя стесняется?![]()